Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Здорово ?? У меня у сына через 3 недели др ? я уже на панике )))Леночка, отлично, ребёнок доволен, мать лежит ног не чувствует
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здорово ?? У меня у сына через 3 недели др ? я уже на панике )))Леночка, отлично, ребёнок доволен, мать лежит ног не чувствует
Давай всё что осталось, и я байки...![]()
![]()
ты сегодня все мои поцелуи получил от меня, остальным не останется
![]()

Не, сплю до пока не надоест?а мне мало было 9.. А спать не хочется больше?
Спасибо, Катюша!!!!Леночка, так я посчитала! Я написала ребятам. Надо дописать.
У тебя какого числа?Здорово ?? У меня у сына через 3 недели др ? я уже на панике )))
Спойлер с телефона очень сложно делать, я приноровилась, но всё равно матерюсь каждый разС телефона, да ещё в дороге, связь вроде есть, а вроде и нет
хорошо, что про себяЭто считать там что то надо?
Я чёт не очень...но яжематьОбожаю детские дни рождения!)))
Давай всё что осталось, и я байки...![]()

сладких снов, Ваня)Ага)Это считать там что то надо?
Ну ты знаешь кому писать...если чё?Спойлер с телефона очень сложно делать, я приготовилась, но всё равно матерюсь каждый разхорошо, что про себя
Лена, добрый вечер@Alismils,Олечка, добрый вечер!!)

А когда надо?
Сколько годиков?Здорово ?? У меня у сына через 3 недели др ? я уже на панике )))
Ну ты знаешь кому писать...если чё?

14 мая ))) у меня семейное 14 ??? у детей 14 мая, 14 августа, у отца 14 ноября, у дяди 14 августа, у брата 14 декабря, у дедушки и прадедушки тоже 14 ???У тебя какого числа?
Как здорово!!!Лена, добрый вечер![]()
Ребята, сегодня встречалась с подругой, которую не видела месяц , курящей подругой...
И что хочу сказать , первый месяц без сигарет наша встреча и сегодня (2 месяца без сигарет) разница колоссальна....
первый месяц, я смотрела как она курит и честно завидовала.... а сегодня поймала себя на мысли, что даж не замечаю, что она и курит...ток дым от табака возвращал к мыслям, что оо.. она курит ведь... и всеееее, я так счастливааааа что не возникло желания покурить, это прям кайффффулиии![]()

В два раза больше, чем твоему ))) 14 паспорт получать )))Сколько годиков?
А я первые полгода с мужиками в курилке стоял, и ничего не чувствовал, может это было такое пассивное курение. А сейчас не могу, чувствую дым, никотин, смолы-неприятные ощущения.Лена, добрый вечер![]()
Ребята, сегодня встречалась с подругой, которую не видела месяц , курящей подругой...
И что хочу сказать , первый месяц без сигарет наша встреча и сегодня (2 месяца без сигарет) разница колоссальна....
первый месяц, я смотрела как она курит и честно завидовала.... а сегодня поймала себя на мысли, что даж не замечаю, что она и курит...ток дым от табака возвращал к мыслям, что оо.. она курит ведь... и всеееее, я так счастливааааа что не возникло желания покурить, это прям кайффффулиии![]()
Сегодня, завтра в первой половине - к вечеру сдать нужноА когда надо?