Артурио
Гордость форума
Как 12 дней, даВот ты покушать любишь)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как 12 дней, даВот ты покушать любишь)

Я сегодня на чипсах ) мне вот прямо нравится эта неделя, 4 дня я ела зефирки, мне надо было поддержать себяНет, ты что?! Сказала Лена уплетая икру![]()
А сегодня у меня чипсы ? выгодно я скажу грустить ?Я нашла типа ПП чипсы, вкусные вкусные) тоже периодически кайфую.. а вот обычные теперь не лезутЯ сегодня на чипсах ) мне вот прямо нравится эта неделя, 4 дня я ела зефирки, мне надо было поддержать себяА сегодня у меня чипсы ? выгодно я скажу грустить ?
Понадкусывала?Посмотреть вложение 1804714
Я сегодня на работу опоздала из-за этой стойки ?
Покаж какие?Я нашла типа ПП чипсы, вкусные вкусные) тоже периодически кайфую.. а вот обычные теперь не лезут
Конечно и конфеты в карманы плаща напихала )))Понадкусывала?
А что ты все повторяешь?Я сегодня на чипсах ) мне вот прямо нравится эта неделя, 4 дня я ела зефирки, мне надо было поддержать себяА сегодня у меня чипсы ? выгодно я скажу грустить ?
Сегодня их нет. Завтра пойду за ними.. сфоткаю.. я правда не знаю местная это марка или нетПокаж какие?
Посмотреть вложение 1804714
Я сегодня на работу опоздала из-за этой стойки ?
ЖадинаА что ты все повторяешь?
А может…. Пойду ка проверю, на месте ли мои чипсы
забрала я твои чипсы! Ты и так много ешь 
Может вы живёте вместе, а нам тут спектакль устроили..А что ты все повторяешь?
А может…. Пойду ка проверю, на месте ли мои чипсы
и пыточная у них одна и суши закажутДонесёшьВ Турцию нельзя, до работы не дойдет

Ход твоих мыслей мне нравитсяМожет вы живёте вместе, а нам тут спектакль устроили..и пыточная у них одна и суши закажут

Может вы живёте вместе, а нам тут спектакль устроили..и пыточная у них одна и суши закажут

Третий раз закрываю и открываю глаза, не Турция ??

Тогда иди считай игровуюНе хочу я глаза закрывать![]()