Бревном?Всё легла, не двигаюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бревном?Всё легла, не двигаюсь
Зачем уходить? И настраивать себя на срыв. Твоё состояние нормально. Я тоже бывало ходила на грани. Я когда первый месяц жила у сестры, так боялась вовсе, там по всей квартире были электронки раскиданы, зажигалки и сигареты. Однажды я проснулась и испугалась, что покурила.Плохо, опять свернула на полпути от магазина. Собственно, я на грани. Но я пердупрежу, если сорвусь и честно уйду.
Он самыйПетушек?

Добрый день, Катенька!@gpp Гена, привет! На прогулку собираешься?

А мне нравиться с ними общаться, они милые.
Я сегодня во сне торт ела)Зачем уходить? И настраивать себя на срыв. Твоё состояние нормально. Я тоже бывало ходила на грани. Я когда первый месяц жила у сестры, так боялась вовсе, там по всей квартире были электронки раскиданы, зажигалки и сигареты. Однажды я проснулась и испугалась, что покурила.
Тань привет, я две недели по пять раз на дню за сигаретами в магаз ходил иногда даже покупал, и на кассе отказывалсяПлохо, опять свернула на полпути от магазина. Собственно, я на грани. Но я пердупрежу, если сорвусь и честно уйду.
а ты в команде, всегда можешь рассказать что тебя тревожит, через что эта гадость пытается тебя достать?. Тут вон сколько хороших людей которые через это прошли , Катя , Лена, Ира , Юля , Лена -кэп . Общайся это реально помогает легче переносить? только не куриГеночка, молодец! Что на обед дают нынче? Только не говори, что все тот же супДобрый день, Катенька!
Только что пришел, сейчас фото с iCloud синхронизируется на компьютере, я покажу фотоотчет о прогулке!
Ветер северный-холодный, хотя солнце больше нагревает, поэтому гулял недолго...![]()

Ну хоть не красный богатырь.Он самый![]()
Не обращаласьА мне нравиться с ними общаться, они милые.
Понимаю тебя ) я тоже, то курила во сне, то ела, то пила ))) но хорошая новость это не вечно )))Я сегодня во сне торт ела)
Тоже такое былоОднажды я проснулась и испугалась, что покурила.
Помню я это ? и нервничала ты там постоянно ? бедненькая КатюшкаЗачем уходить? И настраивать себя на срыв. Твоё состояние нормально. Я тоже бывало ходила на грани. Я когда первый месяц жила у сестры, так боялась вовсе, там по всей квартире были электронки раскиданы, зажигалки и сигареты. Однажды я проснулась и испугалась, что покурила.

В школе, на медоосмотре при трудоустройствеНе обращалась
Вот Дима подтверди, какая я нервная была и плакала постоянно?Помню я это ? и нервничала ты там постоянно ? бедненькая Катюшка![]()
Согласен у вас кладбище красивое.Понимаю тебя ) я тоже, то курила во сне, то ела, то пила ))) но хорошая новость это не вечно )))
пока нет, вечером только)))Молодец ?? хороший мальчикконфетку будешь?
![]()
Крокодил не ловится, не растёт кокос. Я неделю ничего не делаю, меня не отпускает. А мне нельзя, семья большая, работы по макушку. И накаты слишком длинные. Если бы отпускало хотя бы за 4 часа, так большую часть дня колбасит. Ну, сколько я ещё выдержу? Зимой на 11 день начала курить.Тань привет, я две недели по пять раз на дню за сигаретами в магаз ходил иногда даже покупал, и на кассе отказывалсяа ты в команде, всегда можешь рассказать что тебя тревожит, через что эта гадость пытается тебя достать?. Тут вон сколько хороших людей которые через это прошли , Катя , Лена, Ира , Юля , Лена -кэп . Общайся это реально помогает легче переносить? только не кури
Подтверждаю ? каждый вечер слёзы ? я старался развеселить ?? она посмеёться, и опять плакатьВот Дима подтверди, какая я нервная была и плакала постоянно?

Да мне кажется кто-то покойникСогласен у вас кладбище красивое.