Когда я училась, психологов не было, не считая учителя по ГО, на работе тоже обошла.В школе, на медоосмотре при трудоустройстве
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда я училась, психологов не было, не считая учителя по ГО, на работе тоже обошла.В школе, на медоосмотре при трудоустройстве
Тань, ведь ты все равно к этому вернёшься, вымысла будешь снова бросать, будет также сложно! А может и ещё сложнее. У меня был опыт, когда я на зубах отказывалась, бывало, когда полегче. Сейчас ты уже достаточно пошла, иди дальше! Мы с тобой! Готовы тебя поддержать, пожалеть, подбодрить! Ну пока ты хреновая хозяйка, которая не может делать дела! Ну вот так ??Крокодил не ловится, не растёт кокос. Я неделю ничего не делаю, меня не отпускает. А мне нельзя, семья большая, работы по макушку. И накаты слишком длинные. Если бы отпускало хотя бы за 4 часа, так большую часть дня колбасит. Ну, сколько я ещё выдержу? Зимой на 11 день начала курить.
Любимый вопрос, в какое время года у вас дипрессия.Когда я училась, психологов не было, не считая учителя по ГО, на работе тоже обошла.
Голос с того света?Да мне кажется кто-то покойник![]()
Обед пока еще готовится, но суп будет, только другой...Геночка, молодец! Что на обед дают нынче? Только не говори, что все тот же суп![]()

Займись работой ? зачем пытаться заглушить привычку чем то новым , когда от нее можно отказаться выполняя привычные действия.Крокодил не ловится, не растёт кокос. Я неделю ничего не делаю, меня не отпускает. А мне нельзя, семья большая, работы по макушку. И накаты слишком длинные. Если бы отпускало хотя бы за 4 часа, так большую часть дня колбасит. Ну, сколько я ещё выдержу? Зимой на 11 день начала курить.
Как тебя не выгнали ?Тань, ведь ты все равно к этому вернёшься, вымысла будешь снова бросать, будет также сложно! А может и ещё сложнее. У меня был опыт, когда я на зубах отказывалась, бывало, когда полегче. Сейчас ты уже достаточно пошла, иди дальше! Мы с тобой! Готовы тебя поддержать, пожалеть, подбодрить! Ну пока ты хреновая хозяйка, которая не может делать дела! Ну вот так ??И я такая же была! Просто не могла делать дела. И на работе плохо работала. Но это проходит!
Ну почти ))) скоро как новенькая буду ))) тоже сейчас пойду обед готовить ))) Блиновская сегодня детям напекла, можно себе галочку поставить ???Обед пока еще готовится, но суп будет, только другой...
У тебя как здоровье сегодня, всё уже зажило?![]()
За красивые глаза ?Как тебя не выгнали ?
Видно не один в них утанул.За красивые глаза ?
Искренне рад, что у тебя всё быстро заживает!Ну почти ))) скоро как новенькая буду ))) тоже сейчас пойду обед готовить ))) Блиновская сегодня детям напекла, можно себе галочку поставить ???

Я не знаю, что ответить((( всё я знаю, всё понимаю.Тань, ведь ты все равно к этому вернёшься, вымысла будешь снова бросать, будет также сложно! А может и ещё сложнее. У меня был опыт, когда я на зубах отказывалась, бывало, когда полегче. Сейчас ты уже достаточно пошла, иди дальше! Мы с тобой! Готовы тебя поддержать, пожалеть, подбодрить! Ну пока ты хреновая хозяйка, которая не может делать дела! Ну вот так ??И я такая же была! Просто не могла делать дела. И на работе плохо работала. Но это проходит!
?Да, плаксивое состояние.@Mentol вот это мой наставник был в своё время! Я плакала каждый вечер )
И я знаю это! Просто продолжай! Я себе повторяла, что сегодня потерплю, завтра также приспичит и пойду куплю. Однажды у меня очень тяжёлый день был и я думала сорваться. Я не писала это в чат. Я написала в личку своему кэпу. Поплакалась. Сходила купила себе шаверму, 2 шоколадки, все съела и заснула в слезах. Потом 2 дня от всех закрылась и не разговаривала. После этого я поняла, что я могу проживать даже тяжелые для себя моменты без сигарет!Я не знаю, что ответить((( всё я знаю, всё понимаю.
Я понимаю тебя. Сколько я плакала за эти месяцы, я не плакала никогда. Я на работе убегала в туалет и сидела ревела. Дома могла просто готовить и заплакать. Я так злилась на это. Мне не свойственно было такое. Со временем стало намного лучше.?Да, плаксивое состояние.
И я знаю это! Просто продолжай! Я себе повторяла, что сегодня потерплю, завтра также приспичит и пойду куплю. Однажды у меня очень тяжёлый день был и я думала сорваться. Я не писала это в чат. Я написала в личку своему кэпу. Поплакалась. Сходила купила себе шаверму, 2 шоколадки, все съела и заснула в слезах. Потом 2 дня от всех закрылась и не разговаривала. После этого я поняла, что я могу проживать даже тяжелые для себя моменты без сигарет!

И тебе, Геночка, приятного аппетита и хорошего дняИскренне рад, что у тебя всё быстро заживает!
Приятного приготовления обеда и аппетита!![]()