Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Где эта жена? Я тоже возьму ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где эта жена? Я тоже возьму ???
Всех ламает.А есть кому хреново?? Мне порыдать на брудершафт. А то вы все счастливые бросившие, никого не ломает, одни воспоминания остались.
Ыш ты какая мне самому такая нужна.Где эта жена? Я тоже возьму ???
Я вчера плакала, всем бывает по разному!А есть кому хреново?? Мне порыдать на брудершафт. А то вы все счастливые бросившие, никого не ломает, одни воспоминания остались.
Мне нужнее )Ыш ты какая мне самому такая нужна.
Я в дневнике своём выплакивалась. И ты можешь завести и писать, когда сложно. Мне помогает. Я писала, плакала и уснула. Потом проснулась, а уже другой день.А есть кому хреново?? Мне порыдать на брудершафт. А то вы все счастливые бросившие, никого не ломает, одни воспоминания остались.
Товарищи, у меня вообще глаз дёргается ? в прямом смысле? нижнее веко. Я чувствую внутри, но видно, слава богу, редко это )) ??Меня вчера тоже колбасило не хило, сегодня отпустило!
Так что пройдёт…
Сщас... Я ей намекаю, а она ещё и выделывается.Мне нужнее )
Поделись пожалуйста с нашей Таней, как твои дни проходят? Она наверное хочет услышать, кто недавно отказалсяТоварищи, у меня вообще глаз дёргается ? в прямом смысле? нижнее веко. Я чувствую внутри, но видно, слава богу, редко это )) ??![]()
Иногда ламает, ещё похлеще чем когда брасал.А есть кому хреново?? Мне порыдать на брудершафт. А то вы все счастливые бросившие, никого не ломает, одни воспоминания остались.
А как ты себя двигаться заставляешь? Я не могу пошевелиться(((Кстати быстрая ходьба и вообще спорт конечно помогают, но потом приходишь домой и - привет ?
Я уже писала @Mentol где-то тут, днём ранее про свои ощущения)Поделись пожалуйста с нашей Таней, как твои дни проходят? Она наверное хочет услышать, кто недавно отказался![]()
Вот я сегодня сижу в машине тоже туплю, после магазина и ещё утром, и даже встать неохота, но беру и встаю)) через силу, а когда выхожу на воздух и именно быстрым шагом иду реально хорошо тогдаА как ты себя двигаться заставляешь? Я не могу пошевелиться(((
Шаг не прогулочный, а как будто спешишь))Вот я сегодня сижу в машине тоже туплю, после магазина и ещё утром, и даже встать неохота, но беру и встаю)) через силу, а когда выхожу на воздух и именно быстрым шагом иду реально хорошо тогда
Попробуй сейчас быстрым шагом минут 15 идти и в это время будет вполне нормально, лучше чем когда сидишь
Отдыхаешь на полную катушку? я так жеДебед с кредитом свожу ??? дома отдыхаю сегодняубираюсь, готовлю, стираю ???
Привет,Татьяна! Есть такие...Третий месяц пошёл как бросила...начались скачки давления непонятные...с резким звоном в ухе, малоприятненько так...порыдать даже хочется...но как то держусь...как бы хуже не было,отвлекаюсь как могу,благо живу загородом в своём доме,работы море...А у тебя какие ломки?А есть кому хреново?? Мне порыдать на брудершафт. А то вы все счастливые бросившие, никого не ломает, одни воспоминания остались.
В своем доме классно ? мне кажется проще отвлечься, чем в квартире) выйти можно чащеПривет,Татьяна! Есть такие...Третий месяц пошёл как бросила...начались скачки давления непонятные...с резким звоном в ухе, малоприятненько так...порыдать даже хочется...но как то держусь...как бы хуже не было,отвлекаюсь как могу,благо живу загородом в своём доме,работы море...А у тебя какие ломки?
Я тя умоляю..у меня эти качели постоянно...просто как к этому относиться...страдать или согласиться и понять, что это не решит качели, а только раскачает максимально...может я просто устала начинать всё сначала и поэтому ищу плюсы от некуренияА есть кому хреново?? Мне порыдать на брудершафт. А то вы все счастливые бросившие, никого не ломает, одни воспоминания остались.