Вспахала весь огород?Никогда не думала, что я такая быстрая без перекуров)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вспахала весь огород?Никогда не думала, что я такая быстрая без перекуров)
соседей хоть не шокировала этим?)))Никогда не думала, что я такая быстрая без перекуров)

Уже началасоседей хоть не шокировала этим?)))
Я только теперь понимаю, какой дискомфорт причиняла некуряшкам. Казалось бы моя машина что хочу то и делаю, моя квартира, жизнь и т.д., как же они меня терпели бедныесоседей хоть не шокировала этим?)))

Оборотень? Кто-то укусил из форумных не курящих.Сегодня как обычно ехали на дачу после долгой зимы с курящими соседом.. ранее мы с ним ехали и курили и ржали над возмущениями моей не курящей мамы, а тут я не успела сесть в машину, как почувствовала, что ехать смогу только с настеж открытым окном.. а на даче каждый раз, когда он говорил, перекур и пойдем дальше работать, я успевала что-то посадить, полить, перенести, убрать... Короче это не я! Меня подменили![]()
Ну типа того.. теперь сама кусаю хожуОборотень? Кто-то укусил из форумных не курящих.
Не перестарайся, людишки не все к этому готовы.Ну типа того.. теперь сама кусаю хожу
Я только тех, кто этого хочет) соседу ни слова не сказала, хотя он смотрел на меня с подозрением.. приедут остальные соседи будут точно думать, что я беременнаНе перестарайся, людишки не все к этому готовы.

+1))Отдыхаешь на полную катушку? я так же
Бросание курить сапутствует этому, как показывает практика. ??Я только тех, кто этого хочет) соседу ни слова не сказала, хотя он смотрел на меня с подозрением.. приедут остальные соседи будут точно думать, что я беременна![]()
![]()
Всем друзьям моим самого отличного вечера!!!
Воспетка?Геночка, поспал? Как отдыхается? У меня не получилось ??? я все хожу убираю и готовлю, воспитываю ?
Ну если только от форумаБросание курить сапутствует этому, как показывает практика. ??

Да, Катенька, у меня сегодня получилось поспать часа 1,5... Сейчас просыпаюсь и готовлюсь к ужину...Геночка, поспал? Как отдыхается? У меня не получилось ??? я все хожу убираю и готовлю, воспитываю ?

Ага ) тебя в угол поставить?Воспетка?
Чтоб я так жила ???????Да, Катенька, у меня сегодня получилось поспать часа 1,5... Сейчас просыпаюсь и готовлюсь к ужину...![]()