Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Видимо угостил кого-то конфеткой ) снял, жаркоСегодня без плаща был![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видимо угостил кого-то конфеткой ) снял, жаркоСегодня без плаща был![]()

Роман Романыч, вроде и не заходил к нам.. а Ромео был без плащаРомео?
Кто все эти люди? ???Роман Романыч, вроде и не заходил к нам.. а Ромео был без плаща
Кто все эти люди? ???

Суббота ,с работы , гулял по делам теперь кушать готовил)))@Лунный Волчонок чего не спишь?
Чего наготовил?Суббота ,с работы , гулял по делам теперь кушать готовил)))
Пельмени? я так материся незя устал что это мой максимум сегодня завтра думаю или щи сварить или на что нибудь по сложнее замахнуться??Чего наготовил?
Чего хочешь съесть?Пельмени? я так материся незя устал что это мой максимум сегодня завтра думаю или щи сварить или на что нибудь по сложнее замахнуться??
Со сметанкой?Пельмени? я так материся незя устал что это мой максимум сегодня завтра думаю или щи сварить или на что нибудь по сложнее замахнуться??
Мяса. С овощами. Вообще надо рагу варить. Или шурпу монстрячить.Чего хочешь съесть?
НичесеМяса. С овощами. Вообще надо рагу варить. Или шурпу монстрячить.

Я так люблю, без сметаны и майонеза. Чисто прозрачный супчикСо сметанкой?
Я майонез не ем ) и молочку сейчас попробую не употреблять месяц ?Я так люблю, без сметаны и майонеза. Чисто прозрачный супчик
Молодчина ) я сейчас свою скину ?? Я уже и сообщения просмотрела, думаю нет, не скидывал )))
Вот без приколов, раньше со скептицизмом к этому всему относилась ( типа благодарность, прощение и т.п.) а когда жизнь по одному мягкому месту надавала, поняла, что все же нужно быть благодарным ко всему и вообще, прислушиваться ко всему, что до меня уже поняли. Так что видео ?
Я забываю в последнее время про молоко(((. Сметану редко беру и творог стал чаще брать.Я майонез не ем ) и молочку сейчас попробую не употреблять месяц ?

У меня похоже аллергия, хочу попробовать на время исключить ) я молоко кокосовое пью, но творог со сметаной люблю и йогурт натуральный ) и кефир ?Я забываю в последнее время про молоко(((. Сметану редко беру и творог стал чаще брать.
? попробуй. Всякое бывает.У меня похоже эллергия, хочу попробовать на время исключить ) я молоко кокосовое пью, но творог со сметаной люблю и йогурт натуральный ) и кефир ?