Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
У меня ж нежральня ещё с понедельника ? в этот раз прям жесткая! Выжить бы ???? попробуй. Всякое бывает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня ж нежральня ещё с понедельника ? в этот раз прям жесткая! Выжить бы ???? попробуй. Всякое бывает.
Это что за марафон? Планка что ли?)@Йошкин Кот я начну с этого времени )))Посмотреть вложение 1805157
Она самая ))) присоединяйсяЭто что за марафон? Планка что ли?)

Ага...Это что за марафон? Планка что ли?)

А я делал в первой взлетке, до 3:40 дошелОна самая ))) присоединяйся![]()
Лучше со стороны?Ага...
Я так наблюдаю за ними)
Песни Ленинграда знаешь?Она самая ))) присоединяйся![]()

Давай с нами ))) мой максимум 5 минут был ?А я делал в первой взлетке, до 3:40 дошел
Я ее так не люблюДавай с нами ))) мой максимум 5 минут был ?

НаизустьПесни Ленинграда знаешь?![]()
Я довозила детей в школу с абагдейкой, отъезжала с Ленинградом ??? иногда путала и такое бывало )))После силовой тренировки на руки и плечи ???как говорится, если 2 минуты для вас быстро, то вы никогда не стояли в планке
Давай, давай ) а то мы все красивые будем, а ты ну такой себе нормНо подумаю, будет порыв, может и проследенюсь![]()
придётся тебе грудь за миллион делать ???Как я говорю, если есть все что полезно, то ты будешь только и делать что есть, так же и со всеми полезными деламиНу и зря, она ж полезная
![]()
ну и ладноКак я говорю, если есть все что полезно, то ты будешь только и делать что есть, так же и со всеми полезными делами
Так, давай не будемДавай, давай ) а то мы все красивые будем, а ты ну такой себе нормпридётся тебе грудь за миллион делать ???
ну и ладно
![]()
Как скажешь ))) ты сегодня мой геройТак, давай не будем![]()