Артурио
Гордость форума
Просто на табексе нет никакого смысла срываться. Покуришь но ничего не почувствуешь, как воздух, изменений никаких не будет. Поэтому при приеме табекса по инструкции, есть 25 дней, за которые ты отвыкаешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно. Считаю также, что если есть возможность облегчить абстиненцию и нет противопоказаний, то почему бы и нет.Зачем на силе воле, если она подводит?)
Все же элементарно и просто пьешь табекс и не мучаешь себя
Да) по схеме... Курила до 17 дня, потом забила его пить.А ты по схеме его пила?
Доброй ВаньВсем ночи...![]()

Я в какой-то мере её понимаю.. мне так же Табекс не заходил.. я не хотела курить физически с него, но психологически я продолжала, бросила на силе воли с помощью форума и поддержки окружения.@Maria_Moon, так, я запутался
Табекс 100% помогает, для исключения фактора подделки, нужно прогуглить топовые аптеки в городе или заказать у производителя. Пить его можно с разницей минимум в 2 месяца после последнего применения. Еще бы я перешел на сигареты без кнопок и всяких вкусов на обычные, перед бросанием на месяцок, как раз прочувствуешь какие оне противные.
И я заметил огромную разницу, что легче бросать, когда начинаешь прием табекса в этот же день не курить уже.
Я изложил свой опыт бросания не однократного. Первый раз я легко бросил, это было когда еще не было сигарет с кнопками. Когда я курил с кнопками сигареты, я не смог бросить с табексом, такое ощущение что он вообще не помогает. Потом опять сквозь зубы смог с ним бросить, купив уже сто процентный оригинал табекс. Щас в Турции курил сигареты без кнопки, тут запретили с кнопками и со вкусами. И перестал курить в первый день приема, а до этого на 3-4 день бросал. Это самый легкий мой отказЯ в какой-то мере её понимаю.. мне так же Табекс не заходил.. я не хотела курить физически с него, но психологически я продолжала, бросила на силе воли с помощью форума и поддержки окружения.
Я курила с кнопками. (надеюсь, что в прошедшем времени ))))@Maria_Moon, так, я запутался
Табекс 100% помогает, для исключения фактора подделки, нужно прогуглить топовые аптеки в городе или заказать у производителя. Пить его можно с разницей минимум в 2 месяца после последнего применения. Еще бы я перешел на сигареты без кнопок и всяких вкусов на обычные, перед бросанием на месяцок, как раз прочувствуешь какие оне противные.
И я заметил огромную разницу, что легче бросать, когда начинаешь прием табекса в этот же день не курить уже.
Нас много и опыт у всех разный! Этим и хорош форум, один бросает с табексом, другой с Аленом Карром, третий на силе воли )))я курила все подряд ))) и сигареты с кнопками и айкос и электронки ??Я курила с кнопками. (надеюсь, что в прошедшем времени ))))
я тоже на спорте )))Лежу никого не трогаю.. а у меня тут драка что-ли?@Helen! и @Артурио брейкНас много и опыт у всех разный! Этим и хорош форум, один бросает с табексом, другой с Аленом Карром, третий на силе воли )))
Для меня Табекс отлично работает и я тоже не видела смысла страдать первый месяц, я его кстати даже больше пропила, покупала ещё пачку, боялась без него. Но это мой опыт ) очень много историй, кто бросал без каких-либо помогалок )))
Кэт, завязывай с коньяком!Не могу, вкусно ?Лежу никого не трогаю.. а у меня тут драка что-ли?Кэт, завязывай с коньяком!
Тогда увеличь дозу! Чтобы в буковки не попадатьНе могу, вкусно ?

Обязательно зайду!) я хотела перейти на электронку, но не смогла.... Не то совсем! Да и мама против электронок сильно была, мол болезни быстрее развивается, чем от сигарет. Поэтому забила и на электронку.я курила все подряд ))) и сигареты с кнопками и айкос и электронки ??В моём случае Табекс сработал ) я начала его принимать с утра, после трёх дня уже не курила.
И я надеюсь ты оставишь эту привычку в прошлом ) будешь переживать из-за спорта заходи к намя тоже на спорте )))
Доброе утро, Танюш! Совсем раскурилась? В выбор пойдёшь?Сорвалась, курю, каюсь((((