Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да, мне врач выписала помню магний, а я кормила грудью. И не стала. Вот где правда? Младенца кормить с успокоительным или психовать?по назначению врача лекарства и витамины ?? Переживаю за тебя! Я понимаю, когда эмоционально колбасит. ?
Вот сна побольше, можно?)))Я желаю тебе здоровья.
И хорошего сна.
И чтобы поскорее прошли все симптомы абстиненции!
Ребёнку прежде всего нужна спокойная Мама ??Да-да, мне врач выписала помню магний, а я кормила грудью. И не стала. Вот где правда? Младенца кормить с успокоительным или психовать?
Да!Вот сна побольше, можно?)))
Я когда сон отлаживала, просто забивала на все и ложилась в 11 спать. Посуда, пол, уроки, платежи, да что угодно. У меня в 11 отбой. ??Вот сна побольше, можно?)))
Ух ты, красотень! Спасибо, что поделилась, Леночка.Музей очень понравился!Посмотреть вложение 1805536

Хорошо там, где нас нет! А там где мы, ещё лучше!Ну, сейчас даже и хотел бы, но это от меня не зависит![]()

Привет, Геночка.У производителя такой продукт.Я не понимаю, зачем сахар и стевия?
У меня просто кокосовый сахар.
Я думаю, это даст меньший расход, чем если просто использовать кокосовый сахар. Сладость больше будет. Попробую, потом отпишусь. Стевия как заменитель меня не смущает, по крайней мере.Только приехал домой, устал чет
Радовали нас вчера весь день. Спасибо, Артурчик!Отметила!
Отметила!