Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи! Желаю, чтобы тебе приснилось море, пальмы и лазурные берега!Я тоже пойду спать!
Постараюсь, вообще мне надо возвращаться на форум и бросать курить, пить, жрать вредные продукты и сидеть на попе 24/7.@Andrew88,Андрей,приходи почаще в гости!
У нас красивые девочки, которым нужна поддержка)))
Спасибо!Спокойной ночи! Желаю, чтобы тебе приснилось море, пальмы и лазурные берега!
Если что то будет не так, ты все таки доберись, не забивай пожалуйста на себя.?А мне кажется из-за отказа, сейчас организм перестраивается, волнуется) немного надо подождать. Я до врача не доберусь))) до кухни только. И надо двигаться.
Сейчас по 323 фз, можно взять направление на анализы у участкового терапевта, если в поликлинике нет реактивов, сдать их в платной. Потом в бухгалтерию поликлиники принести направление и чек. Оплачивают сразу.
спасибо за информацию.Доброго утречка тебе, Лис ??Ноги сводит от нехватки витамина группы В
Привет Ирочка![]()
Отдыхай и возвращайся к нам скорее, Наташенька!
Пирог это хорошо, ждём рецепт.Доброе утро, физрук ? пошла на зарядку )))Доброе утро#47_1 Бананчики
Встаньте к зеркалу спиной, возьмите маленькое зеркало и выпрямитесь. Холка растет, складки есть, осанка нарушена? Тогда выполняем это упражнение. Если выполнять три раза по три подхода в день, то скоро вы почувствуете мышцы, которые не чувствовали раньше. А через две недели результат. У Бананчиков через месяц будут идиальные спинки
Посмотреть вложение 1806315
Я работал ?