С Ростовской области)А ты откуда у нас?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Ростовской области)А ты откуда у нас?
Точно.. ещё и работа
Да ты ж![]()
Смотри...соберёмся мы с земляками, сватать Димаса приедем.. его теперь тут ничего не держит, поедет к тебе житьС Ростовской области)
Мне нельзя в бельдяжки? Я не женат, но всё же...Смотри...соберёмся мы с земляками, сватать Димаса приедем.. его теперь тут ничего не держит, поедет к тебе жить
Мне нельзя в бельдяжки? Я не женат, но всё же...

О да, настроение всегда поднимает? Всегда смеюсь как будто в первый раз вижу)Любимый фильм!![]()
А самый последний смотрела? Я в кино не успела, и так и не посмотрела ещёО да, настроение всегда поднимает? Всегда смеюсь как будто в первый раз вижу)
земляков пристраиваешь))))???Смотри...соберёмся мы с земляками, сватать Димаса приедем.. его теперь тут ничего не держит, поедет к тебе жить
Аналогично, хорошо, что напомнила, на выходных посмотрю?А самый последний смотрела? Я в кино не успела, и так и не посмотрела ещё
Расселяю по России)земляков пристраиваешь))))???
Видишь, свататься говорят...А у меня может характер тяжёлый, не жалко Диму вам?земляков пристраиваешь))))???
ниче у тебя бизнес Елена Гузеева))))Расселяю по России)
ниче у тебя бизнес Елена Гузеева))))
я вот недалеко собираюсь.. всего 500 км плюс минус

на запад))))я вот недалеко собираюсь.. всего 500 км плюс минус
![]()
Отметил)
На северо-восток скореена запад))))

На северо-восток скорее![]()