Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
После меня другими не выходят ???Что-то потрепал волка жизнь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
После меня другими не выходят ???Что-то потрепал волка жизнь![]()
начальника)Домовитый )Я рак![]()
Вот это ты меня Катюш и сравнила...Что-то говорят не по меня? Кто поспел? ???
Ну иди же уже сюда потреплю тебя за ушком
Посмотреть вложение 1806532

Ну пойдем поддержу тебя, раз сама не дойдешь ужеХорош молодиться ) иди поиграй![]()

ПереработалВот это ты меня Катюш и сравнила...![]()
Это предупреждение )))Я даже после месячного запоя отлично выгляжу, не то что после работыПереработалЭто предупреждение )))

Нет к тебе доверия, знаю я вас торгашей!Ну пойдем поддержу тебя, раз сама не дойдешь уже![]()

Хорошая реклама ????????Я даже после месячного запоя отлично выгляжу, не то что после работы![]()
А как можно сделать про семью?))Я уже боюсь, дорогой, спрашивать про твою семьюЯ как раз и хотела про семью сделать )))
Под белые рученьки в Химки провожуНет к тебе доверия, знаю я вас торгашей!![]()

Как есть?Хорошая реклама ????????
Я кусу всего придумала на самом деле. И про хобби, и про семью ))) надо просто время и выбрать что-то одно )))А как можно сделать про семью?))
Там нужна история с фото, у меня только одна история с фото представляется?![]()
Домовитый на один деньДомовитый )

Пешком? Сильна матьПод белые рученьки в Химки провожу![]()
Это даже не марафон
Я ж после балетаПешком? Сильна матьЭто даже не марафон
![]()

Евгений, пойдём отсюда... Нас тут считают за облезлых то ли волков, то ли собак... ?Домовитый на один день![]()

Кто здесь?Евгений, пойдём отсюда... Нас тут считают за облезлых то ли волков, то ли собак... ?![]()
![]()