ТанечкаТанюша
Старожил
Леночка, у тебя все получится, все проблемы решатся или рассосутся)))Андрюша, разные проблемы появились. Стараюсь их решить.
Думаю часто о всех участниках команды. Хочу чтобы у всех получилось бросить курить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леночка, у тебя все получится, все проблемы решатся или рассосутся)))Андрюша, разные проблемы появились. Стараюсь их решить.
Думаю часто о всех участниках команды. Хочу чтобы у всех получилось бросить курить.
Андрюш, ты же знаешь, что тут не рассылают официальные приглашения)Да. как-то уже поздно вступать на 9 дне марафона.
А потом меня никто и не приглашал на этот марафон![]()
хм, но... сюда не приглашают, мы сами приходимДа. как-то уже поздно вступать на 9 дне марафона.
А потом меня никто и не приглашал на этот марафон![]()

Отметила!
Офф нет, только приватныеАндрюш, ты же знаешь, что тут не рассылают официальные приглашения)

Хм, надо объявить тогда мне конкурс на лучший борщ в оффлайне, придешь?хм, но... сюда не приглашают, мы сами приходим![]()
Отметила!
Вань, галочку нарисовала)
Готово!Физ-ра для подготовительной группы. Выполнить, отчитаться, буду ставить оценки))))
Посмотреть вложение 1807197
Отметила!
День нац. героя.Праздники 26 апреля в России и мире:
- Красная горка
- Международный день варки картофеля
- Праздник незнакомых людей
- День вылазок в параллельные миры
- День памяти жертв радиационных аварий и катастроф
- Международный день памяти о чернобыльской катастрофе
- День сметчика
- День нотариата
- День снайпера