vidmin1979
Создатель
Бананы пА привету

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты понимаешь в чём причина срывов, Маша? Не хватает мотивации, стресс или кто то сбивает с толку? А может ты много взваливаешь на себя? То есть ставишь сразу много задач. Очень жду от тебя ответ.Помогите! Сегодня весь день пытаюсь бросить курить, но "Всего одна сигарета", даже стреляла на работе. Все не получается остановиться. Вроде бы получилось не курить несколько дней, но в результате не могу бросить, начав. У меня так часто, вроде бы бросаю , но "Всего одна сигарета" и так тянется неделями. Вроде бы, книгу Князева прочитала, но видимо пока не готова. Хотя, все понятно.
Зачем я тогда палец вверх на твои сообщения ставлю ???ты думаешь я отмечаю, я даже не знаю где надо отмечать)?
Открывать сезон будут.Вижу в опросе ответы)
Почти все будут жарить шашлыки)))
А я буду работать 1 мая)

Дима, привет! Как дела, Дим?
Отметилась в конкурсе ??Не забываем отмечаться и участвовать в конкурсе! Каждый важен для команды
![]()
Бегу смотреть и тоже напишу)Отметилась в конкурсе ??
Москва. Из алкомагазинов на каждом шагу «красное и белое» и палатки с пивом в разлив?Ты из какого города? А у нас в Красноярске больше алко магазинов.. Типо "Разгуляйка".?
У нас праздничный день, Ирочка, но в моей профессии нет выходных и праздников))Открывать сезон будут.
У тебя не будет длинных выходных?![]()
Леночка, в Германии 1 мая отмечают?У нас праздничный день, Ирочка, но в моей профессии нет выходных и праздников))
отметил)
А я тебе солнышко нарисовала)отметил)
Конечно)))Леночка, в Германии 1 мая отмечают?