Видала, видалаВидела, что Ленок пишет... Что меня интересует только ты и Катюшка??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видала, видалаВидела, что Ленок пишет... Что меня интересует только ты и Катюшка??

не поняла)))) у меня вроде есть дневник? или ты о другом?)Олюсик, а как на счёт дневничка![]()
Олечка, я что-то не могу увидеть его)))не поняла)))) у меня вроде есть дневник? или ты о другом?)![]()

Попал под жесткий дождь, сходил блин на рынок
Посмотреть вложение 1807751
Посмотреть вложение 1807752

И я не знаю как его найти)))) но в прошлой взлётке был, заводила.) .. Ща попробуюОлечка, я что-то не могу увидеть его)))
Дай пожалуйста ссылку на дневник)![]()
Нашла ааааа, https://ne-kurim.ru/forum/threads/erundograf-s-udareniem-na-o.67417/ над в закладки добавитьОлечка, я что-то не могу увидеть его)))
Дай пожалуйста ссылку на дневник)![]()

Так над был ловить момент, почувствуй себя ребёнком, босиком по лужамПопал под жесткий дождь, сходил блин на рынок

Так эт гамак, для тех кто не дошёл до дома ??Я вам качели для взрослых показать обещала.. вотПосмотреть вложение 1807771
Опробую летом) а то я только покататься хожуТак эт гамак, для тех кто не дошёл до дома ??

Не дойдешь до дома...Опробую летом) а то я только покататься хожу![]()

Поделись, пожалуйста...а то я не нашлане поняла)))) у меня вроде есть дневник? или ты о другом?)![]()
По голове сильно бил градТак над был ловить момент, почувствуй себя ребёнком, босиком по лужам
Дождь конечно сильный, холодный?

Ого ? в Питере тоже дождь ? а мне ещё бегать ?Попал под жесткий дождь, сходил блин на рынок
Какой у нас ответственный дневниковед! ?Поделись, пожалуйста...а то я не нашла
умничка какая ? каждый день столько проходишь ??