Alismils
Гордость форума
- Реакции
- 4.708
- Не курю с
- 04.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
@Лунный Волчонок Жень, привет! Как отметил день рождения?Спасибо большое . Я вернулся.)))
Не курю)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Лунный Волчонок Жень, привет! Как отметил день рождения?Спасибо большое . Я вернулся.)))
Не курю)))
Спасибо, Паша)@Katrinа, @Екатерина1985,
Девчонки! У вас у обеих по 100 дней сегодня!
Ух, как здОрово! Поздравляю от души!
Посмотреть вложение 1808010Посмотреть вложение 1808011
Никак.@Лунный Волчонок Жень, привет! Как отметил день рождения?
Дорогая моя девочкаДоброе утро, соседи)))
Всем желаю хорошего хорошего дня)
Забежала поздравить вашего чудесного наставника @Katrinа с юбилеем - 100 дней не куритКатюша, ты умница
![]()
ООООО, ну сколько приятностей ты наговорила....спасибо, моя девочкаДорогая моя девочкаБезмерно тебе благодарна, что ты у меня появилась! Без тебя бы этой сотки не состоялось! Ты огромная умница, рукодельница, талантливая красотка
Очень ответственная ))) С большим и добрым сердцем!!! Я очень рада тебя поздравить ? сегодня ты первая ))) я желаю нам ещё много много таких дат!!! И очень жду тебя в Питере
![]()

Паша, спасибо@Katrinа, @Екатерина1985,
Девчонки! У вас у обеих по 100 дней сегодня!
Ух, как здОрово! Поздравляю от души!
Посмотреть вложение 1808010Посмотреть вложение 1808011
Очень приятно Я искренне восхищаюсь тобой! Ты очень круто рисуешь и стихи твои, твоя собранность, ответственность! Мамочка ты замечательная ? Я просто так писать не буду!ООООО, ну сколько приятностей ты наговорила....спасибо, моя девочка![]()
отметил)
А Питер.. ну обязательно же)) напишешь потом где ты там обитаешь и где нам пересечься)И очень жду тебя в Питере![]()
Катюня, спасибо, я тоже самое могу сказать о тебе! Ты умница и красавица, замечательная мама, уверена, что отличный сотрудник! Ты уверенная в себе и знаешь чего хочешь, восхищаюсь тобой! Ты классный капитан, классный наставник и, конечно, мой самый лучший в мире замЯ искренне восхищаюсь тобой! Ты очень круто рисуешь и стихи твои, твоя собранность, ответственность! Мамочка ты замечательная ? Я просто так писать не буду!

Сахават, доброе утро! как делишки, как девчонки?
Привет, ЛеночкаЛеночка, Артур, Сахават, Катюши, Паша, Олечка, привет вам))

Доброе утро Лена)))Марат, Женя, доброе утро)
ВАУУУУУ, никогда такого не видела! спасибо за фото, хоть мир посмотреть у вас тут))))Я сейчас в городе Вуперталь. Тут такие подвесные трамваи!Посмотреть вложение 1808016