Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот так мы и смотрим бесплатно с бананчиками тут.ВАУУУУУ, никогда такого не видела! спасибо за фото, хоть мир посмотреть у вас тут))))

Ленчик, привет! Как настроение? Какие планы на выходные будут???
Что планируешь дальше делать? Мы можем перевести тебя в выбор или шанс. В выборе ты принимаешь решение куришь или бросаешь максимум можно находится 10 дней, в шансе ты больше не куришь и продолжаешь бросать сразу без обдумывания.. отмечаться и там, и там нужно ежедневноВсем привет 25-27 не курил, сегодня сорвался(
Так бывает! Срыв - это часть процесса! Почитай.Всем привет 25-27 не курил, сегодня сорвался![]()
Когда я читаю от тебя слово "упал", я начинаю нервничать, Катюш!Так бывает! Срыв - это часть процесса! Почитай.
Продолжай!![]()
Срывы — это часть процесса
Срывы, рецидивы... ⠀ Самое важное, что стоит запомнить в работе над собой (в любой, не только в отказе от зависимостей): ⠀ ❗️ СРЫВЫ — ЭТО ЧАСТЬ ПРОЦЕССА. ❗️ СРЫВЫ — ЭТО ЧАСТЬ ПРОЦЕССА. ❗️ СРЫВЫ — ЭТО ЧАСТЬ ПРОЦЕССА. ⠀ Хорошо, если их нет. ⠀ Но если они есть, помните, это часть пути от которого...ne-kurim.ru
Я тебе точно говорю, что не важно сколько раз ты упал, важно сколько раз смог подняться!!!

Когда я читаю от тебя слово "упал", я начинаю нервничать, Катюш!![]()

Просто на Катюшу навалилось всё, да Кэт?

Блин, а ведь даже дождя в тот день не было ???Просто на Катюшу навалилось всё, да Кэт?![]()
Так из-за этого и расслабилась... когда бежишь в гололёд - постоянно наготове. А тут тишь да гладь, видать, была...Блин, а ведь даже дождя в тот день не было ???
НаверноеТак из-за этого и расслабилась... когда бежишь в гололёд - постоянно наготове. А тут тишь да гладь, видать, была...
вчера в дождь бежалось отлично, велосипедиста только напугала немного ))) а так все хорошо ??С кашлем, повально(((Выздоравливай, Танюша!Да, сейчас идёт новый Омикрон какой то.
Была в поликлинике на той неделе, терапевт сказала.
Ты бежала в белом дождевике и он принял тебя за привидение?Наверноевчера в дождь бежалось отлично, велосипедиста только напугала немного ))) а так все хорошо ??
![]()

Ахаха надо попробовать ))) не забрали бы ???Ты бежала в белом дождевике и он принял тебя за привидение?![]()
Танюш, ты как?С кашлем, повально(((
Ты бежала в белом дождевике и он принял тебя за привидение?![]()