Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с вами?Народгде все? Какие планы на вечер? Или ваеиуже ворвались в выходные? У меня сегодня чипсы и киноха с мальчишками
![]()
Отметила!
Олечка, привет! Как твои дела?
Викуля, приветМои собственные)))Посмотреть вложение 1808212
Красота какая ?Так нет тебя ??Я с вами?
Привет))) Да, рассадила в полисаднике. Я сегодня огородница. Помидоры посадила. Целый подвиг.Викуля, приветКрасота какая ?
Молодчинка ))) фотки очень красивые, прямо к тебе захотелосьПривет))) Да, рассадила в полисаднике. Я сегодня огородница. Помидоры посадила. Целый подвиг.
Находила наверное ещё больше, чем вчера?Нет, ещё хожу. Приезжай в гости. По горам попутешествуем)))Молодчинка ))) фотки очень красивые, прямо к тебе захотелосьНаходила наверное ещё больше, чем вчера?
да так себе, голова болит, и состояние недоболезни, вроде болеешь, но недостаточно слабо, чтобы чувствовать себя относительно бодрым, и не достаточно сильно, чтобы уже лечь и страдать.Олечка, привет! Как твои дела?
Где такая красота? ?Нет, ещё хожу. Приезжай в гости. По горам попутешествуем)))
Вау ? а это моя мечта ))) прекрасное предложениеНет, ещё хожу. Приезжай в гости. По горам попутешествуем)))

Северный КавказГде такая красота?
Что-то все заболеваютда так себе, голова болит, и состояние недоболезни, вроде болеешь, но недостаточно слабо, чтобы чувствовать себя относительно бодрым, и не достаточно сильно, чтобы уже лечь и страдать.
береги себя, не заболевай!
Витамины какие-нибудь пьёшь? Как твоя котейка?