Девчуля
Писатель
Вот и решайся) Мы гостям всегда радыВау ? а это моя мечта ))) прекрасное предложение![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот и решайся) Мы гостям всегда радыВау ? а это моя мечта ))) прекрасное предложение![]()
Я кстати на самом деле давно хотела на Кавказ ? у вас там очень красиво!Северный Кавказ
Красиво и тепло)))Я кстати на самом деле давно хотела на Кавказ ? у вас там очень красиво!
Спасибо! Буду думать, как это осуществить ? А ты же туда переехала?Вот и решайся) Мы гостям всегда рады
Да. Лет 6 назад.Спасибо! Буду думать, как это осуществить ? А ты же туда переехала?
Мне кажется у меня стрессовое недомогание, никто не домогается)) Котейка хорошо, сказали в больничке, что для 17 лет она очень даже здорова, а приступ связан скорей всего со стрессом. Только стрессовых факторов то у нее нет, как сыр в масле. Если только я этот стрессовый факторЧто-то все заболеваютбереги себя, не заболевай!
Витамины какие-нибудь пьёшь? Как твоя котейка?

А раньше где жила?Да. Лет 6 назад.
на стрессе сейчас? Как расслабляешься?Мне кажется у меня стрессовое недомогание, никто не домогается)) Котейка хорошо, сказали в больничке, что для 17 лет она очень даже здорова, а приступ связан скорей всего со стрессом. Только стрессовых факторов то у нее нет, как сыр в масле. Если только я этот стрессовый фактор![]()
Я первый месяц жила, думала в ад попала ? когда меня очень сильно накрывала я уходила гулять, девочкам звонила и в чате зависала. Всякую фигню обсуждали )))Мне кажется у меня стрессовое недомогание, никто не домогается)) Котейка хорошо, сказали в больничке, что для 17 лет она очень даже здорова, а приступ связан скорей всего со стрессом. Только стрессовых факторов то у нее нет, как сыр в масле. Если только я этот стрессовый фактор![]()
изоляция, еда, сон, чтение, кино, ну поплакать еще могу.на стрессе сейчас? Как расслабляешься?
Вау ? очень красивые, а вид какой! Просто нет слов! А ты нас не так часто фото балуешьДикие лошади
У тебя там такая красота ??? Сон особенно нравитсяизоляция, еда, сон, чтение, кино, ну поплакать еще могу.

В ХабаровскеА раньше где