Ирочка_Ч
Твой эликсир♥️
Чё вы так много садите, да?Пойдет Ириш.. креплюсь, перед посадкой картошки![]()
Я уж много много лет не садила..Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё вы так много садите, да?Пойдет Ириш.. креплюсь, перед посадкой картошки![]()
Я уж много много лет не садила..Согласна, подруги-это очень мощная поддержка и опора, а ещё поржать от души...А ты редко сюда заходишь! У меня в жизни так получилось, что я осталась совсем одна! Случился в моей жизни Армагеддон и никого не осталось. Я все начинала сначала ) онлайн много познакомилась ))) и девочки все классные такие! Все лето прошлое я прогуляла с подружками ) летала в Москву, девчонки ко мне приезжали! Для меня мои подруги огромный ресурс![]()
Главное дача и картошка ? дело страшное ???
Следующий на очереди путешествий-КавказЕщё немного красоты
Он не вечен ? Я в такой период читала книжку «Выбор» Эдит Евы Эгер, она психолог, которая прошла концлагерь! Мне психолог советовала. Очень крутая книга ) После книги я подумала, что если можно стать больше такого опыта, то мне грех жаловаться!У меня сейчас какой то трудный период в жизни.
Да, ночью от бара до бара ??? ух летом конечно было жарко ?Согласна, подруги-это очень мощная поддержка и опора, а ещё поржать от души...
У меня пятница как пятница.? Работа по дому.. Сейчас уже подготовилась ко сну. Масочки, крема - все эти женские дела сделала.?Народгде все? Какие планы на вечер? Или ваеиуже ворвались в выходные? У меня сегодня чипсы и киноха с мальчишками
![]()
Ринат, а ты с 17.04 не куришь? или раньше отказался?
Вау ?Ещё немного красотыПосмотреть вложение 1808264
Классно ))) завидки! Я работаю завтра ??У меня пятница как пятница.? Работа по дому.. Сейчас уже подготовилась ко сну. Масочки, крема - все эти женские дела сделала.?
Утром будет тренировка, далее поездка на шашлыки.? У матушки было др на днях, решили вот так отметить.
У тебя какие планы на завтра?
Всем привет!
Как вы тут?
Ты совсем нас забросил ??Спасибо, дорогаяЯ сегодня пьяная вишня...с девочками собрались...стою на кассе КБ мне продавщица...всё...или ещё что-то...типа сигарет возьмите.....а я ей ..я не курю...а она...везёт вам...а я вот не могу бросить...и тут могла бы быть ваша реклама форума?...но премию мне так и не дали?.....и я почувствовала как мне хорошо, что я не курю...а вообще...а вообще...хочу сказать огроменное Спасибо Вам всем...вы моя поддержка и стимул...любимки мои
![]()
Я рада, что ты себя так почувствовала. Чем больше не дымишь, тем чаще ты себя так будешь ощущать. Просто кайфовать от того, что ты не куришь. Поздравляю, ты большая умочка!???Чёт я не видел, чтобы меня кто-то жаждал вызвать через собачку!Геночка, добрый вечерТы совсем нас забросил ??
Мы ж скучали ))) как твои дела?

Ты, как всегда, прекрасна?