Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Огоспасибо, но у меня утро сегодня начнется с дегустации нескольких сортов чая) Нельзя мне пока коньяка![]()
По ходу коньячок нужен мне
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огоспасибо, но у меня утро сегодня начнется с дегустации нескольких сортов чая) Нельзя мне пока коньяка![]()
По ходу коньячок нужен мне
Отметила
Привет, Максимка!Соседи
Как вы??
Поздравляю всех с новой рабочей неделей?
Тут сочувствовать надо, а не поздравлять
А я наоборот прямо настроена на продуктивный месяц.. в апреле вообще не могла работатьПривет, Максимка!Тут сочувствовать надо, а не поздравлять
![]()

Я и в апреле была не настроена и в мае ))) я вообще работать не настроена ? я на морюшко хочуА я наоборот прямо настроена на продуктивный месяц.. в апреле вообще не могла работать![]()

Бери меня с собой, Катюш?Я и в апреле была не настроена и в мае ))) я вообще работать не настроена ? я на морюшко хочу![]()

Чёт не очень заманчивоБери меня с собой, Катюш?
Будем пить, курить, много есть и валятся на пляже. Потом опять в некуряшку, непьюшку и в нежральню![]()
Да и начальник мой будет против, до сентября не отпустит 
А чё ты его ещё спрашивать будешь, можно ли тебе @Maximus89 взять с собой?Чёт не очень заманчивоДа и начальник мой будет против, до сентября не отпустит
![]()

Чегой-то?))) а у вас есть сезонность в работе?А я наоборот прямо настроена на продуктивный месяц.. в апреле вообще не могла работать![]()

А чё ты его ещё спрашивать будешь, можно ли тебе @Maximus89 взять с собой?![]()

есть, к сожалению.. и сейчас как раз не сезон, а я люблю сложности, поэтому и работун наверное напал!Чегой-то?))) а у вас есть сезонность в работе?
Мне как всегда всё любопытно![]()

А я наконец удовлетворила любопытствоесть, к сожалению.. и сейчас как раз не сезон, а я люблю сложности, поэтому и работун наверное напал!
в сезон я вообще работаю полмесяца, потом бегаю от клиентов, чтобы сильно план не завышали
там нет химии.. ароматизация натуральными маслами Живодан.А я наконец удовлетворила любопытство
Посмотреть вложение 1810284
Ну прям очень удобно, и почти нехимозно по вкусу))))
А у меня чайничек заварочный поллитровый, наверное - самое то)там нет химии.. ароматизация натуральными маслами Живодан.
На какой объём заваривала?