Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметила!
Откусила, ничего такКэп, тебе мороженое принес))
![]()

ну теперь 10 000 шагов, калории сжигать))))?
есть, сэр!ну теперь 10 000 шагов, калории сжигать))))?
только ты считай, скажи когда хватит!Танечка, привет!Всем привет! Поплакаться чуточку можно? Ночью сегодня проснулась с дико колотящимся сердцем, как-будто кошмар приснился. Лежу, вспоминаю, вроде не снилось ничего… сердце колотится, прям жуть, ощущение, что сейчас из груди выпрыгнет((( хочу встать, пойти воды попить, не могу заставить себя подняться, страшно, что упаду…. В общем не знаю, сколько по времени это продолжалось, было ощущение, что целую вечность, по факту, наверное, недолго. Ладно… вроде отпустило, заснула. Но это, как оказалось, не самое страшное: с 7 утра ( сейчас у нас 11) несколько раз накатывало такое же состояние. Сердце колотится, дышать тяжело, как-будто воздуха не хватает… что за хрень?!!!!!
Спасибо, Танечка!Урок физкультуры!
Норматив обычной общеобразовательной школы: 3 минуты на скакалке. Непростые прыжки, инвентарь обязателен, можно заменить шнурами и верёвками.
С излишним весом, будьте осторожны. Со слабым сердцем даже не приступайте. Напряжение зверское, вам понравится, Бананчики
Обратите внимание: способствует выработке гормонов, необходимых бросающим курить?
Посмотреть вложение 1810241
Отметил)
Если пойдешь к врачу, скажи, что бросила курить. Дело в том, что отмена сигарет – это выход из сильного химического отравления, аритмия возможна. Задерживай дыхание, чтобы биение выровнялось. Выдыхаешь, жадно глотаешь воздух, потом повторяешь. Полгода будут сюрпризы со здоровьем.Всем привет! Поплакаться чуточку можно? Ночью сегодня проснулась с дико колотящимся сердцем, как-будто кошмар приснился. Лежу, вспоминаю, вроде не снилось ничего… сердце колотится, прям жуть, ощущение, что сейчас из груди выпрыгнет((( хочу встать, пойти воды попить, не могу заставить себя подняться, страшно, что упаду…. В общем не знаю, сколько по времени это продолжалось, было ощущение, что целую вечность, по факту, наверное, недолго. Ладно… вроде отпустило, заснула. Но это, как оказалось, не самое страшное: с 7 утра ( сейчас у нас 11) несколько раз накатывало такое же состояние. Сердце колотится, дышать тяжело, как-будто воздуха не хватает… что за хрень?!!!!!
У меня тоже) никогда и выходных, блина у меня ещё проще.. у меня нет отпуска![]()
Пожалуйста!)))Спасибо, Танечка!
Леночка, ну как прошли, как и положено в работе. На огороде сыро - дожди шли. Я озеленением занимался, деревья и кустарники пересаживал на постоянное место. Торчал на форуме и так по-мелочи шуршал по дому. Ни чем особенным не занимался. Шашлыки не жарил, погода не позволяла. Вот как то так@Pa$hok, Пашенька, а вот расскажи нам как прошли твои праздничные входные?Ты будешь нам задания давать, а мы тебе
![]()

Спасибо!Танечка, привет!
Сходи к врачу. Сделай ЭКГ.
Скажи обязательно, что бросаешь курить. И выздоравливай скорее!!!