vidmin1979
Создатель
Валера не наглей, когда тебя чуть чуть уважают 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Звучит как оправдание, для занятие фигней.У нас Самоделкин сегодня)
Должна, но у меня совсем режим сбитНо йога обычно расслабляет...
если тебя это утешит, у меня шестеро детей, и я тоже хочу дико покурить, но уже не всегда, иногда, накатами. Так, что нет ничего невозможногоА я сорвалась, ходили в автосервис за машиной с моими тремя детишками и мне как вернулись домой так захотелось покурить, так закалялась и пошла курить. Но буду стараться. Если утренний кофе переживу, то день завтра удастся
Леночка, ты психиатр или психолог?Но йога обычно расслабляет...
Потихоньку простоишь ))) я с сыном стояла сегодня, он пока минутку ))Ого! Это же планка? Мне кажется я и полминуты не простою((((
если тебя это утешит, у меня шестеро детей, и я тоже хочу дико покурить, но уже не всегда, иногда, накатами. Так, что нет ничего невозможного
Танюша ты меня на одного обогнала ??О боже, шестеро? у меня с тремя н. На что времени не хватает, как ты справляешьсяесли тебя это утешит, у меня шестеро детей, и я тоже хочу дико покурить, но уже не всегда, иногда, накатами. Так, что нет ничего невозможного
Всё в твоих руках))) в переносном смысле)))Танюша ты меня на одного обогнала ??
Дагоню 100%))Всё в твоих руках))) в переносном смысле)))
О боже, шестеро? у меня с тремя н. На что времени не хватает, как ты справляешься
а всё б ему любитсяТанюша ты меня на одного обогнала ??
Дим, на будущее... мне рассказывали, что есть такие шарики для любится
Спокойной ночи!Всем спокойной ночи, сладких снов! Пошла бороться с бессоницей(((
Отметила