- Реакции
- 36.482
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро Катюша))? Спасибо за кофе))

Доброе утро Катюша))? Спасибо за кофе))
Этот кофе с зефирками тебе)))
![]()

Максик, привеееетУх ты ж... Полюшка?
Ты куда пропадала??![]()

И мне тоже?Ребята, всем доброе утречко и удачного денёчка![]()

Добрейшего, Кэтрин

Пашуля, конечно и тебе добрейшего утречка???И мне тоже?
Доброе утречко, Полиночка![]()
Планы грандиозные, главное оторвать одно место от кресла и уйти от компаПашуля, конечно и тебе добрейшего утречка???
Че, на седня большие планы?
Так как и у тебя. Труд труд и труд.Планы грандиозные, главное оторвать одно место от кресла и уйти от компа
У тебя что на сегодня?
Тут не пинок, тут или подзатыльник, или… @@Polina у тебя ремень далеко?Доброе утро, проснулась и не смогла, курю. Мой мозг сопротивляется, дайте все мне пинка
Мне наверное уже ничего не поможет. Пытаюсь бросить последние два месяца каждый день. Но червь сидит глубоко. Не знаю как побороть психологическую зависимость. Я уже ни о чем другом думать не могу. Скоро с ума сойдуТут не пинок, тут или подзатыльник, или… @@Polina у тебя ремень далеко?
Надо не пытаться, надо не делать. Тупонекурить. И радоваться этому факту.Мне наверное уже ничего не поможет. Пытаюсь бросить последние два месяца каждый день. Но червь сидит глубоко. Не знаю как побороть психологическую зависимость. Я уже ни о чем другом думать не могу. Скоро с ума сойду
Не. Это Венькин случай, прям чую.Да погоди ты с ременем. Зачем так сразу то? Мож плёточкой сначала???
А ник где?)))Не курю 04.05. 23
А зачем ты загоняешь себя в такие рамки?Мне наверное уже ничего не поможет. Пытаюсь бросить последние два месяца каждый день. Но червь сидит глубоко. Не знаю как побороть психологическую зависимость. Я уже ни о чем другом думать не могу. Скоро с ума сойду