maratka
V.I.P
- Реакции
- 5.910
- Метод
- Сила Воли
Упс...))застегнись!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Упс...))застегнись!![]()
ты самоделить пришла?
День добрый, Елена Николавна. Ждала..ждала от вас этого вопроса? не серчайте Я вся в отпуске...ничего не успеваю...только отмечаться...этот самоделкин уж без меняты самоделить пришла?

за нас отдохни) Буду в Уфе встретимсяДень добрый, Елена Николавна. Ждала..ждала от вас этого вопроса? не серчайте Я вся в отпуске...ничего не успеваю...только отмечаться...этот самоделкин уж без меня![]()

У тебя 2 дня...я жду...выезжайза нас отдохни) Буду в Уфе встретимся![]()

ничего такогоЧто тут происходит...я всё пропустила с этим отпуском...может кто подженился или замуж вышел![]()
я б сама понаблюдала с удовольствием
Лена, я там посмотрел)
ЯЧто тут происходит...я всё пропустила с этим отпуском...может кто подженился или замуж вышел![]()
не вышла ???Как отдыхаешь, дорогая? Что хорошего?Что тут происходит...я всё пропустила с этим отпуском...может кто подженился или замуж вышел![]()
Привет, солнцеКак отдыхаешь, дорогая? Что хорошего?
Отлично, отдыхать не работать. Ходим, бродим, развлекаемся как можем.Молодцы какиеПривет, солнцеОтлично, отдыхать не работать. Ходим, бродим, развлекаемся как можем.

Точно)))Лена, я там посмотрел)
Это надо очно учиться на шифровальщика в Ленгли, штат Вирджиния)
Отдыхайте хорошо, Юленька!Привет, солнцеОтлично, отдыхать не работать. Ходим, бродим, развлекаемся как можем.