Это я специально...чтобы поуговаривали. ...голосилку ужо надо делать ?Как с какой?
Со своей конечно)
Привет, Юлечка!?❤❤❤
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я специально...чтобы поуговаривали. ...голосилку ужо надо делать ?Как с какой?
Со своей конечно)
Привет, Юлечка!?❤❤❤
Доброго утречка, ЛеночкаКак с какой?
Со своей конечно)
Привет, Юлечка!?❤❤❤
. Как твои дела?Таки да)))Это я специально...чтобы поуговаривали. ...голосилку ужо надо делать ?
Таки да)))
Будем уговаривать))

Дневники у всех есть? Гонять начну сейчас... В любовь они тут играют, ишь..Шо за взрыв ..опять фсё пропустила...давай...Юлия- прекрасная....цветочки я люблю...влюблённых нет?

Мои дела...как то средне...странное настроение. Вроде ничего плохого, но куча мыслей в голове.Доброго утречка, Леночка. Как твои дела?
Началось...не дают расслабиться...куда только профсоюз смотрит?...в отпуске работать заставляютДневники у всех есть? Гонять начну сейчас... В любовь они тут играют, ишь..![]()
Срочно чай и приятных мыслей в студиюМои дела...как то средне...странное настроение. Вроде ничего плохого, но куча мыслей в голове.
Нужно выпить зелёный чай)

Кого-то это мне напоминает?Быстро пошлаПосмотреть вложение 1812764
кого?Кого-то это мне напоминает?
Маратку перед взлеткойкого?

Любоффф вечна... а дневники,...Дневники у всех есть? Гонять начну сейчас... В любовь они тут играют, ишь..![]()

Голосуй... а то получишь по мягкому месту от Лены и Кати проиграешь..Ребята https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-kosmicheskaja-zhatva.67495/page-45
номер 8
Кто ещё не проголосовал?