- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
ЩаАга, Давай. Потом скинь результат своих кулинарных трудов нам.) ) Мы здесь тоже голодные сидим.
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЩаАга, Давай. Потом скинь результат своих кулинарных трудов нам.) ) Мы здесь тоже голодные сидим.
![]()
Вот это.. да!!! Я даже без кузнеца приду. @Лапша Валера, кота с собой не бери, у меня аллергия.Нет! Красавчег! Мистер форум 2022.!!!!!!!!!
2 метра чистого обояния. Умелец и подлец!
За и с? Это чего такое?)Как? Как отдыхают девушки за и с?
Что за шифр?Как? Как отдыхают девушки за и с?
За сорок!За и с? Это чего такое?)
Ты чего то редко заходишь. Как дела Артурио?
Всё-то ты знаешь и пирог у тебя горячий, только одного не пойму, на сеновал к девушке зачем Валеру тащить? Подстраховка?За сорок!
Это ж рыба вчерашняя, котик! Пирог хде? Вчерашний не предлагать!)))Мы сиамскиеВсё-то ты знаешь и пирог у тебя горячий, только одного не пойму, на сеновал к девушке зачем Валеру тащить? Подстраховка?

За 40 с детьмиЗа и с? Это чего такое?)
Биополярочка... Он же наглец и умелец и тут стесняться. Влюбился что ль?Мы сиамские
Он и сейчас здесьпросто стеснительный
Ещё бы,после такого поцелуя и я б в тебя влюбиласьБиополярочка... Он же наглец и умелец и тут стесняться. Влюбился что ль?

Погодите! Целовала я лысого и хромого, а речь о @Лапша Валера.Ещё бы,после такого поцелуя и я б в тебя влюбилась![]()
За 40 с детьми