Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Цвети и радуйся. Молодая. Красивая. С дочкой. Только цвести и благоухать
Вторую взлётку ною, что мужика нетИ тебе))
Ты пока не просила))

С Днём Рождения

Я поняла!Вторую взлётку ною, что мужика нет![]()
С Днем Рождения дружище! Добра Здоровья Всех благ!
У меня первый муж ушёл, когда сыну был год к женщине на 12 лет старше ) а этот год обманывал меня! Я очень переживала тогда, думала ну все жизнь закончена в мои 23 года ? а она только только начиналась ))) сын больной ему был не нужен, а я свои молодые годы провела по больницам и врачам! Тяжело было, иногда руки опускались. Предлагали инвалидность оформить. Я не стала. Сейчас у меня взрослый крутой парень! Все болячки нам сняли ) он играет на гитаре, учит английский, с бассейном пока правда взял паузу, я ни разу не делала с ним уроки! Он все сам ) ещё готовить любит и ходит на кулинарные занятия ) Это моя самая большая победа! Я безумно благодарна за своего сына! Трудности нас делают сильнее и мудрее! И дети это огромная мотивация идти вперёд! Люди, которые бросают своих детей или забивают на них, теряют намного больше!
Поможешь человеку?Мужик нужен?))
Золотые слова! Мужчина часто недопонимает что он теряет, бросая своего ребенка . Много теряет.Себя в том числеУ меня первый муж ушёл, когда сыну был год к женщине на 12 лет старше ) а этот год обманывал меня! Я очень переживала тогда, думала ну все жизнь закончена в мои 23 года ? а она только только начиналась ))) сын больной ему был не нужен, а я свои молодые годы провела по больницам и врачам! Тяжело было, иногда руки опускались. Предлагали инвалидность оформить. Я не стала. Сейчас у меня взрослый крутой парень! Все болячки нам сняли ) он играет на гитаре, учит английский, с бассейном пока правда взял паузу, я ни разу не делала с ним уроки! Он все сам ) ещё готовить любит и ходит на кулинарные занятия ) Это моя самая большая победа! Я безумно благодарна за своего сына! Трудности нас делают сильнее и мудрее! И дети это огромная мотивация идти вперёд! Люди, которые бросают своих детей или забивают на них, теряют намного больше!
Фуууу, я спокойна за кэпа )))Найдем))