- Реакции
- 38.382
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
нас и тут не плохо кормятЯ поняла!
Всё будет!
Только нужно иногда выходить в реал!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нас и тут не плохо кормятЯ поняла!
Всё будет!
Только нужно иногда выходить в реал!

Я сейчас серьёзно)))нас и тут не плохо кормят![]()
ну не знаю ) мне кажется мужчины, как и женщины разные )))Мне кажется мужчине дети не нужны. Это редкое исключение.
себе найди) сначала.. а я посмотрюФуууу, я спокойна за кэпа )))![]()

Да,есть редкие исключения))ну не знаю ) мне кажется мужчины, как и женщины разные )))
Не совсем согласен. Просто некоторые так и остаются неповзрослевшими. Любовь к ребенку это зрелость.Мне кажется мужчине дети не нужны. Это редкое исключение.
Мне не надосебе найди) сначала.. а я посмотрю![]()

Ничесе ) а ты мне нравишься ??? рассуждения так точно ) второй день подряд мужчины меня удивляют ?Не совсем согласен. Просто некоторые так и остаются неповзрослевшими. Любовь к ребенку это зрелость.
У нас сложилась пара!Ничесе ) а ты мне нравишься ??? рассуждения так точно ) второй день подряд мужчины меня удивляют ?
Поздравляем!Я своих будущих котов не предаю ?У нас сложилась пара!Поздравляем!
Ничесе ) а ты мне нравишься ??? рассуждения так точно ) второй день подряд мужчины меня удивляют ?

Дай мне шанс?Я своих будущих котов не предаю ?
ты ж сорок хотела. вот и начни с двухЯ своих будущих котов не предаю ?

Как часто я это слышала ??? прям триггернуло ?Дай мне шанс?
Как часто я это слышала ??? прям триггернуло ?

Дерзай! Держу кулачки

Катюша...Я поражена какая же ты сильная, при этом ещё безумно красивая, женственная. Спасибо за это твои слова, вставила мозг на место?У меня первый муж ушёл, когда сыну был год к женщине на 12 лет старше ) а этот год обманывал меня! Я очень переживала тогда, думала ну все жизнь закончена в мои 23 года ? а она только только начиналась ))) сын больной ему был не нужен, а я свои молодые годы провела по больницам и врачам! Тяжело было, иногда руки опускались. Предлагали инвалидность оформить. Я не стала. Сейчас у меня взрослый крутой парень! Все болячки нам сняли ) он играет на гитаре, учит английский, с бассейном пока правда взял паузу, я ни разу не делала с ним уроки! Он все сам ) ещё готовить любит и ходит на кулинарные занятия ) Это моя самая большая победа! Я безумно благодарна за своего сына! Трудности нас делают сильнее и мудрее! И дети это огромная мотивация идти вперёд! Люди, которые бросают своих детей или забивают на них, теряют намного больше!
УмничкаКатюша...Я поражена какая же ты сильная, при этом ещё безумно красивая, женственная. Спасибо за это твои слова, вставила мозг на место?
Спасибо всем, мне намного легче. Сейчас хочу порядок навести, я так успокаиваюсь) Потом пойдем с дочей за вкусняшками?
Кстати, парить практически не хотелось, так, пару раз подумалось пойти купить, думаю и что, столько дней зря держалась, да и зачем оно надо... А вот в пятницу пива выпила 2 баночки, настроение ещё хуже стало, так голова болела с непривычки... Опять я не пью?
И колдовать тебе счастье
Фи, убрала такую красивую принцессу