Привеееет?! ..на что только мужчины не идут, лишь бы цветов не дарить?...скажи жеВо во,,, привет Юль!!!?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привеееет?! ..на что только мужчины не идут, лишь бы цветов не дарить?...скажи жеВо во,,, привет Юль!!!?![]()
Когда помру компоту попьетеЧе удумал...а цветы мне кто таскать будет?!
бесплатногоА что киселя не будет ?Когда помру компоту попьетебесплатного
На моих канпот и эчпочмакиА что киселя не будет ?
Фи..не люблю..не помирай...даже нормально не поестьНа моих канпот и эчпочмаки
Спасибо. Не будуууФи..не люблю..не помирай...даже нормально не поесть
Ну вот...другое дело...цветы то будут или опять выпрашивать ходитьСпасибо. Не будууу
СпасибКакая красота!

Как красиво!!!!А к нам только что приходили соседиПосмотреть вложение 1813315
Кота потом покажешь?Спасиб![]()

Красота!!!!Посмотреть вложение 1813333
Мы с дочей только собрали мозайку, сразу бросились после магазина, даже пакеты не разобрали?Увлекательно, теперь цель, найти и собрать кота такого?
Была. Красота, кожа и так с возрастом становится менее упругой, а тут ещё ты своими руками ускоряешь процесс старения. Зубы естественно страдают. Мозг хуже соображает. Но для меня особенно пагубное воздействие в части отсутствия энергии, к вечеру не петь не свистетьУ меня к вам вопрос. Что именно стало причиной от курения именно у вас? Здоровье, пример детям, экономия это все всегда в голове. А была ли у кого нибудь другая мотивация?
Независимость.У меня к вам вопрос. Что именно стало причиной от курения именно у вас? Здоровье, пример детям, экономия это все всегда в голове. А была ли у кого нибудь другая мотивация?
Я понял вдруг что не в состоянии управлять своей жизнью. Как будто ктото решает за меня. А это меня не устраивает. Долой рабство и зависимость от чего либо!У меня к вам вопрос. Что именно стало причиной от курения именно у вас? Здоровье, пример детям, экономия это все всегда в голове. А была ли у кого нибудь другая мотивация?