Какая температура?Я спать. Весь горю.
Оботрись водой с уксусом!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая температура?Я спать. Весь горю.
Вот и мной управляет никотиновый монстрище. Дайте мне пулемет, он меня с ума сводитЯ понял вдруг что не в состоянии управлять своей жизнью. Как будто ктото решает за меня. А это меня не устраивает. Долой рабство и зависимость от чего либо!
Прими немесил или ибупрофенЯ спать. Весь горю.
Нужно пару дней перетереть. ТупонекуритьВот и мной управляет никотиновый монстрище. Дайте мне пулемет, он меня с ума сводит
Да уже давно пора что-то принять!Да, у него уже 38 ,Лен, можно и парацетамол и т.п.(((
Уже не могу. Таблетку принялКакая температура?
Оботрись водой с уксусом!
Да я бы с удовольствием, да мы табак покупаем, сами крутим, и прятать его бесполезно от меня, все равно найду. Да и муж с работы придет пачку перед носом ложитНужно пару дней перетереть. Тупонекурить
И больше жидкости пейУже не могу. Таблетку принял
ДаТы на силе воли бросаешь?
Посмотри на него, как на отраву.Да я бы с удовольствием, да мы табак покупаем, сами крутим, и прятать его бесполезно от меня, все равно найду. Да и муж с работы придет пачку перед носом ложит
Да умом все понимаю. Накурюсь, все бросаю, а через три часа на стены лезуПосмотри на него, как на отраву.
Покупаем болезнь за свои деньги!
Хватит гореть, принимай таблетосы. И скорей поправляйся, очень ? хочетсяЯ спать. Весь горю.

Людочка, самое главное, что есть желание броситьДа умом все понимаю. Накурюсь, все бросаю, а через три часа на стены лезу