- Реакции
- 74.217
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Я тоже хочу. Но приходится сдерживаться и мило улыбатьсяХватит гореть, принимай таблетосы. И скорей поправляйся, очень ? хочется![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже хочу. Но приходится сдерживаться и мило улыбатьсяХватит гореть, принимай таблетосы. И скорей поправляйся, очень ? хочется![]()
Сейчас пойду изучать. Пол часа ест. Потом придут гости
Прислушайся к себе.Я была бы счастлива пополнить ваши ряды, но что то меня держит. Как может быть зависимость от курения костра. Сигарета это тоже самое что нюхать газы из выхлопной трубы. Но я же этого не делаю, каждое утро прогреваю машину прежде чем детей в нее посажу. Это клиника. Серьезно, я ненормальная
Обещаю тебе понравитсяСейчас пойду изучать. Пол часа ест. Потом придут гости
Да все мы такие,,, просто в какой-то момент Приняли решение и сквозь слёзы, сопли, твёрдо решили не курить!!! Все прошли это..Тяжело ...да, кому-то легче. Мотивация, да-проработай!!! Лена правильно сказала, тупонекури , либо купи вспомогашку-Табекс , Некоретте. С ними легче!!Удачи!Я была бы счастлива пополнить ваши ряды, но что то меня держит. Как может быть зависимость от курения костра. Сигарета это тоже самое что нюхать газы из выхлопной трубы. Но я же этого не делаю, каждое утро прогреваю машину прежде чем детей в нее посажу. Это клиника. Серьезно, я ненормальная

Дак у нас дома никто не курит, дома дети. И против того чтобы они дымом дышали, это вредно, тем более пассивное курение, а сама курю. Идиотизм, по другому никак нельзя сказатьПопроси мужа не делать это перед твоим носом
Я своего просила, чтоб не курил при мне,, такая провокацияпобубнил, потом выходил курил на улицу.
Дааа, будем охотиться на него в фикс прайсе?Кота потом покажешь?![]()
Что тебя пугает? Ты прописывала шаги?Мой сын только что подошёл и спросил меня, можно телефон посмотреть, а я опять на нервах ответила, принеси мне пистолет я пристрелюсь, ну ведь в шутку. Он принес, причем заряженный. И говорит: мама Дак можно телефон?
Сколько лет доброму сыну???Мой сын только что подошёл и спросил меня, можно телефон посмотреть, а я опять на нервах ответила, принеси мне пистолет я пристрелюсь, ну ведь в шутку. Он принес, причем заряженный. И говорит: мама Дак можно телефон?
7,5Сколько лет доброму сыну???
У меня тоже дети и когда-то я отказалась от сигарет на 8 лет именно по этой причине! И честно за 8 лет не сделала не одной затяжки. А потом закурила. Мне быстро понравилось закуривать и плохое и хорошее. А особенно усталость от детей.Мой сын только что подошёл и спросил меня, можно телефон посмотреть, а я опять на нервах ответила, принеси мне пистолет я пристрелюсь, ну ведь в шутку. Он принес, причем заряженный. И говорит: мама Дак можно телефон?
Да, все делала, будете смеяться, но сигарета никак не может перейти из статуса подружки в врагаЧто тебя пугает? Ты прописывала шаги?
Инессочка, привет! Я хорошо ) как-то даже слишком ) как твои дела?Привет, а ты как, Катринушка??
Стресс, усталость-мои триггерыУ меня тоже дети и когда-то я отказалась от сигарет на 8 лет именно по этой причине! И честно за 8 лет не сделала не одной затяжки. А потом закурила. Мне быстро понравилось закуривать и плохое и хорошее. А особенно усталость от детей.

Я понимаю и мне нравилось курить. Я кайфовала от этого! Я помню, как любила курить в машине, дома в своей комнате на окне. Я курила айкос, поэтому часто курила прямо в своей спальне.Да, все делала, будете смеяться, но сигарета никак не может перейти из статуса подружки в врага
Точно ))) у меня еще гнев, когда я злая и голодная )Стресс, усталость-мои триггеры![]()