Дарьюшка
V.I.P
И меняАзамат доброе утро! молодец, отметил))
![]()
не курю
развели они тебя на фотку для видео?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И меняАзамат доброе утро! молодец, отметил))
![]()
не курю
развели они тебя на фотку для видео?Спасибоугощайся)))
![]()
Привет Даша)))И меняне курю
развели они тебя на фотку для видео?
тоже молодец, отметил))) нет))Растёт. Так же боремся за то,чтобы поел, а в целом удаётся сохранить добрые отношения. Спасибо, что не забываешьСпасибо милая. Да. Сейчас сезон. Работы море. Как сынуля?
Людочка как?Гте это можно посмотреть?И меняне курю
развели они тебя на фотку для видео?
Должны в конкурсной на этой неделе выложить. Видео памятное)))Гте это можно посмотреть?
Рад за васРастёт. Так же боремся за то,чтобы поел, а в целом удаётся сохранить добрые отношения. Спасибо, что не забываешьЛюдочка как?
Займите мне очередь. Чур я первыйДолжны в конкурсной на этой неделе выложить. Видео памятное)))
У нас вход по билетам, билеты в кассе продаются))))Займите мне очередь. Чур я первый
Отметил)
У меня хорошо все. Не курю 3-й месяц, потому у меня маленький праздникДенис, доброе утроДержимся ))) все по разному, но двигаемся вперёд! Как ты? Как твои успехи?

Спасибо, вкуснотища)))
Натурой берете? Я все умею.... корову доить... рисовать.... стриптиз...У нас вход по билетам, билеты в кассе продаются))))