Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже нет, Сахават.. РазжаловалиТы же кэп!?

Историю из школы вспомнил, в 9 классе все экзамены, выпускные прошли, решили мы с классом зайти к классной))) она нас увидела и с криками пошли в ... И убежала ???
А я так тут не смогуИсторию из школы вспомнил, в 9 классе все экзамены, выпускные прошли, решили мы с классом зайти к классной))) она нас увидела и с криками пошли в ... И убежала ???
В 10 класс только 5 человек перевели из 29
низяУмницаПойдет ?

Ага.. с понедельника начнут приходитьСвежая кровь в понедельник придёт?![]()
По-любомуПро нас так же говорили?)))
Присоединяюсь к поздравлениям ? Отличная команда состояласьДрузья уже с понедельника стартует новый взлёт!
Хочу подвести итоги нашей команды на сегодняшний день:
@адлекс41177 - 96 дней @Артурио - 40 дней @Девчуля - 139 дней @Сея - 33 дня @Alismils - 105 дней @Helen! - 80 дней @maratka - 150 дней @Moka Katrin - 53 дня @no_sugar - 63 дня @priora - 81 день @Sakhavat - 43 дня @Sonic228 - 125 дней @TakayaZabavnaya - 40 дней @tu4ka - 34 дня @Usic - 42 дня
Присоединяюсь!Друзья уже с понедельника стартует новый взлёт!
Хочу подвести итоги нашей команды на сегодняшний день:
@адлекс41177 - 96 дней @Артурио - 40 дней @Девчуля - 139 дней @Сея - 33 дня @Alismils - 105 дней @Helen! - 80 дней @maratka - 150 дней @Moka Katrin - 53 дня @no_sugar - 63 дня @priora - 81 день @Sakhavat - 43 дня @Sonic228 - 125 дней @TakayaZabavnaya - 40 дней @tu4ka - 34 дня @Usic - 42 дня