Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
Работаю все выходные ??? сижу после ночной смены с конструкторскими документами разбираюсь ? глаза в кучу ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Работаю все выходные ??? сижу после ночной смены с конструкторскими документами разбираюсь ? глаза в кучу ?
Кто б меня научилвсе приходится методом тыка постигать???

Я так не смогу???От че выдумала. Пить надо, а она тружеником заделалась?Работаю все выходные ??? сижу после ночной смены с конструкторскими документами разбираюсь ? глаза в кучу ?
Да ваще ? а вчера так хотелось! И компания прям очень хорошая, прям то что доктор прописал! А я ответственная… дура ???От че выдумала. Пить надо, а она тружеником заделалась?
И я тоже ) не переживай! Нас просто ну очень сильно довели ???Я походу какой-то неправильный
Все из за расставаний, разводов закуривают, а я наоборот бросаю![]()
Катюш, спасибо, уже совсем бодрядчком, голос ток, как у джигурды, но в моём случае, хорошо хоть так ?Олечка, приветик ?? Как самочувствие?
Да ващеКатюш, спасибо, уже совсем бодрядчком, голос ток, как у джигурды, но в моём случае, хорошо хоть так ?
Ты как на работе?
мозг Взрывается! Спать хочу. Не спала ?Ну потерпи немножечко и будешь и хорошеньким голоском ?Катюш, спасибо, уже совсем бодрядчком, голос ток, как у джигурды, но в моём случае, хорошо хоть так ?
Ты как на работе?
Тоже бы сейчас коктейльчик навернула, но увы...?Да ваще ? а вчера так хотелось! И компания прям очень хорошая, прям то что доктор прописал! А я ответственная… дура ???
Эх, очечи до носа натянула и работать ?Тоже бы сейчас коктейльчик навернула, но увы...?
Умничай, умничай???Эх, очечи до носа натянула и работать ?
Работаю, как некрасивая, как говорит моя подруга ???Умничай, умничай???
ПриветикВсем привет))) Отличной всем субботы)
Викуля, как сегодня ты?Катюш, лёгкого рабочего дняЭх, очечи до носа натянула и работать ?
Привет ?? Я Ксюша , будем знакомыВсем привет))) Отличной всем субботы)
Спасибо! Не сегодня, Олечка ????? мне тут привезли новые вводные ) пару месяцев работы в топку и сейчас пытаюсь понять, что дальше делать ?Катюш, лёгкого рабочего дня
Хуже нет?Хуже??