Доброй ночи!)@Pa$hok доброй ночи!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброй ночи!)@Pa$hok доброй ночи!
Что у тебя хорошего? Делись с нами )))Доброй ночи!)
Чихаю пятый деньЧто у тебя хорошего? Делись с нами )))

Доброй ночи Паша!Доброй ночи!)
Эх, я бы сейчас тоже картошечки ) я сегодня много работала, накопилось много дел ) надо ещё переезд спланировать на дачу с детьми )Чихаю пятый день
Вот не знаю, заболеваю или аллергия
Таблетку антигистамин пью и вроде лучше становится)
Так... Что ещё у меня хорошего. Кошка окотилась, котят не видел ещё, скрывается, шифруется, место не показывает, где она их прячет
Показались всходы гороха и кукурузы, что тоже радует, ещё бы дождик прошёл и вообще замечательно)
На ужин картошку жарил с зелёным луком... Вот как то так
А у тебя что хорошего?
С аллергией надо понаблюдать! Очень может быть, что аллергия )Чихаю пятый день
Так... Что ещё у меня хорошего. Кошка окотилась, котят не видел ещё, скрывается, шифруется, место не показывает, где она их прячет
Показались всходы гороха и кукурузы, что тоже радует, ещё бы дождик прошёл и вообще замечательно)
А у тебя что хорошего?
Мне кажется они очень похожи )))Мои девочки. Паулине мне очень напоминает мою дочь в детстве Посмотреть вложение 1821550
Пашенька, нужно сделать пробы у аллерголога. Обязательно.Чихаю пятый день
А у тебя что хорошего?
Красивые, а кто здесь кто?Мои девочки. Паулине мне очень напоминает мою дочь в детстве Посмотреть вложение 1821550
Я тута
соскучилась уже по тебе
добрый вечерФига сё у тебя насыщенные выходные))) если таблетосы помогают точно аллергия, лучше так чем болетьЧихаю пятый день
А у тебя что хорошего?

Дочь моя со своей девочкой)))Красивые, а кто здесь кто?
Вы на всё лето на даче проводите или набегами?))Эх, я бы сейчас тоже картошечки ) я сегодня много работала, накопилось много дел ) надо ещё переезд спланировать на дачу с детьми )
Найду, посчитаю, скажу и покажуС аллергией надо понаблюдать! Очень может быть, что аллергия )
Кошка красотка ))) интересно сколько котят ?
И я соскучилась!!!![]()
Я тута
соскучилась уже по тебе
добрый вечер
Спасибо!Пашенька, нужно сделать пробы у аллерголога. Обязательно.
Котятки!!!!поздравляю!!!!
Картошечка!
Посылаю тебе дождик!!!![]()

Ого, обалдеть, как 2 сестры, я потому и не поняла дочь с дочерью или 2 внучки.Дочь моя со своей девочкой)))
Это моя старшая внучка)Посмотреть вложение 1821551
Я хочу сестру отправить с детьми ) а я буду приезжать, но конечно не каждый день! Мы уже так делали )Вы на всё лето на даче проводите или набегами?))
Найду, посчитаю, скажу и покажу
Что прогноз погоды обещает, дождю быть? Или ты с бубном будешь вызывать?) шаманитьСпасибо!
И буду ждать дождик. Вот прям сейчас уже сижу и жду))
![]()

Паулинке в июне исполнится 12))Ого, обалдеть, как 2 сестры, я потому и не поняла дочь с дочерью или 2 внучки.
Девчуля красавица! Лена, а сколько лет?