- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Да тыкай???Ты меня точно заговорила , не могу найти , где нажимать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да тыкай???Ты меня точно заговорила , не могу найти , где нажимать![]()
Так, опасный смайлик ?
??? команда большая, кто нибудь подт выручит))) а кормить то хоть будешь?))) а то так у батареи можно с голоду помереть)))А надо бы?
Развязывать я не буду, псих берет, терпеть не могу все эти узелки???
Посмотреть вложение 1824506Ты меня точно заговорила , не могу найти , где нажимать![]()
Куда ?Да тыкай???

Полюшка сейча тебя научит?Куда ?![]()
???????Полюшка сейча тебя научит?
Спасибо , нашла ?

Здесь же что то про адекватность говорили, так это о чем было то? ?Да тыкай???
Шутки про алкоголь ок, но есть и другие темы для разговора! Можно поделиться опытом, как ты живешь без алкоголя! А не подначивать других!
Поди ещё и трехразовым питанием, да????? команда большая, кто нибудь подт выручит))) а кормить то хоть будешь?))) а то так у батареи можно с голоду помереть)))
Это пошутили...Здесь же что то про адекватность говорили, так это о чем было то? ?
Че глазки прячешь, стыдно??Полюшка сейча тебя научит?
Ещё чего??
Друзья, я согласна с Катериной и буду "топить" за другие темы для разговора. Не интересно мусолить эту тему день изо дня..
Я читаю каждое ваше сообщение и хочется видеть от вас интересный, позитивный и полезный контент.?
Не меньше, вообще желательно питаться 5 раз в день, лучше не большими порциями... Люблю пельмешки.. Записываешь?))) ?Поди ещё и трехразовым питанием, да??
Хух слава богу, а то я уж подумал что лишним тут себя почувствую???Это пошутили...
Нет, страшно?Че глазки прячешь, стыдно??
Не бери в голову ???Здесь же что то про адекватность говорили, так это о чем было то? ?
Сахаватушка, купи себе лошадь ? обязательно и будь счастлив.? А во сколько она обойдется примерно тебе? Ей и условия нужны..На работу ездить и по всяким мероприятиям???
Хочу лошадь)
Я с детства на них, летом на каникулах в Дагестане постоянно)))
Отец в 10 лет подарил первое ружо)) и коника?
Ты список напиши, завтра почтой высылай?Не меньше, вообще желательно питаться 5 раз в день, лучше не большими порциями... Люблю пельмешки.. Записываешь?))) ?