- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Блин, пошла за китайкой, настрой поднимать???Дааа, хорошее настроение — это заразно ? как пойдёшь мир покорять!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, пошла за китайкой, настрой поднимать???Дааа, хорошее настроение — это заразно ? как пойдёшь мир покорять!![]()
Спасиииибо )) но надо скоро завязывать с этим делом , а то не один волчок не поможет ???Приятного)
Я заметила, что твоя жизненная энергия не бьет меня через экран! Давай отдыхай и восстанавливайся!!!!Нет. Вчера как-то не успела и не ела. Много времени трачу не туда ) сегодня и книжку достала,уборку и спорт запланировала ) займусь своей жизнью!![]()

Работает , я проверялаВ наше время самое эффективное ???
После двух дней, ребёнок готов и все уроки сделать и убратьсяНадо будет проверить))) хотя учёба то закончилась, но может хоть на уборку с работает)))Работает , я проверялаПосле двух дней, ребёнок готов и все уроки сделать и убратьс
Это уже выше уровеньИ в магазин сбегать, и на тренировку идти сразу желание появляется ? Тоже проверено)

Сработает. У нас гимназический класс. Поэтому надо многое выучить и прочитать за лето. Главное метод естьНадо будет проверить))) хотя учёба то закончилась, но может хоть на уборку с работает)))

А можно это как нибудь на эмблему воткнуть?

Думаю вырезать то можно, пару харь??А можно это как нибудь на эмблему воткнуть?![]()
Ну ты чего, грусть она тоже заразна) не грусть радость ты наша)
Чего?)
Жду китайку. Ребёнка в магазин отправилаНу ты чего, грусть она тоже заразна) не грусть радость ты наша)

Вот прям так и сразу?Посмотреть вложение 1824748
Ушла в реал
Эксплуататор)))Жду китайку. Ребёнка в магазин отправила
Нагленыш я седня???
Не то слово ???Эксплуататор)))