- Реакции
- 38.382
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.03.2023
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
Ага и это не точноА я к тебя всегда любя ) я же добренькая, наверное![]()
Да ну вас..

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага и это не точноА я к тебя всегда любя ) я же добренькая, наверное![]()

Без нас хуже ??? хорошего тебе денёчкаАга и это не точно
Да ну вас..![]()

Добро пожаловать в команду! Я @Katrina и Ирочка @Ирочка_Ч твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Рады тебя приветствовать!!!Как я радаВстречайте пополнение: @margoblin Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
7.Твоё предложение по названию команды.
Привет!!! Все у тебя хорошо? Дачный сезон открыт?
Рада тебя слышать![]()
Привет фрикаделькам!

ПриветикПривет фрикаделькам!
Дела по тихоньку. Некурением пока не похвастаюсь, но планы бросать есть?
Дачный сезон в разгаре? На выходные собираюсь туды.
Как у вас делишки??
Может с нами? ))) взлетка как раз Андрей, приветПривет фрикаделькам!
Дела по тихоньку. Некурением пока не похвастаюсь, но планы бросать есть?
Дачный сезон в разгаре? На выходные собираюсь туды.
Как у вас делишки??

И на сменеПосле смены? А ты его отпустил?
он. Еня не спрашивает 
Это у вас на заказ в такой каробочке красивой??Да. Я им чебуреков отнесла Посмотреть вложение 1821398
Оленька, так они сдуваются вроде как потом, когда остывают.) Я не поедаталь чебуреков, могу ошибаться.))зачем ты это делаешь) сейчас экран слюной забрызгаю))))
последний съеденный мной чебурек выглядел таак) все мечтала попробывать огромные такие надутые)))
Посмотреть вложение 1821400
2 дня обнималась с белым камнем)))) с тех пор больше не ем их) хотя и хочется)))
Я тоже делаю с творогом, настолько привыкла, что без творога не наедаюсь просто. Омлет, овощи нарезку делаю и хлебцы пару штук.я ток с курицей делаю, даааа оч вкусно , можно добавить творог и запечь тож огонек прям![]()
Ничего, скоро отпустит.? Запах дыма будет преследовать всегда, но когда ты будешь чувствовать его, у тебя будет мысль: какая дрянь или .. как круто, что я не курю.? Это другая ступень, сейчас надо бросить все силы на закрепление мотивации и борьбу с привычкой.?да. только так медленно. сегодня на остановке кто-то закурил..я как затянулась ароматом
![]()
Я даже когда курила, не позволяла курить у себя в квартире. Никого не хочу обидеть, просто взгляд со стороны..Привет привет, спасибо! Всё работаешь, не покладая рук?!))) Как зверушки твои поживают??Привет ребяткис новым домом вас ?
Вот и мне когда говорят про разные наркоманских приблуды, я как ёжик в тумане))) не понимаю о чем речь.?Айкос это маленькие сигареты, как бычки?
Или домаРаботяги мы с тобой, не то что некоторые спят на работе![]()

Оленька, ну какие особо соблазны? Всё у нас в голове. Походы на шашлыки прибавляются, ну что ещё? Путешествия какие то. Но там как раз и хорошо бросать курить, есть чем отвлечься и заняться.ага, старенькие говорят, что новенькие подтянутся)))
но думаю если и будут то маловато..
я вот летом бы никогда не бросила курить, сток соблазнов простоооо.
зимой проще- холодно, морозно, курение становится в тягость.