Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 62.472
Это замечательно,что вы расстались не врагами?конечно реально ) я много раз его просила о помощи ))) я ж женщина ??Я это это все дело не люблю шланги, мебель!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это замечательно,что вы расстались не врагами?конечно реально ) я много раз его просила о помощи ))) я ж женщина ??Я это это все дело не люблю шланги, мебель!
?????И не сбежишь, тут есть кто быстрее меня бегает!
ХорошоЛикочка, приветик! Как ты?
. Правда не спать мне сегодня. Много гуляли, все спать легли, а я кофейку с вкусняхамиПонимаю тебя. Я когда бросала, у меня все рядом курили и было очень тяжело. И кругом всякие сигареты, зажигалки, айкосы. Старайся отходить. Я просто уходила.Мысли дурные лезут( да рядом курят... Напрягает это не много
А утро и вечер обычно у всех с накатами , ты поешь вкусненького , порадуй себя )) держись , скоро отпустит, мы тут все так страдалиПривет Ксю) тяжеловато вечер как то, днём по проще было)
Вот я сейчас так и делаю) отчасти поэтому и уезжал на пару дней с города, да сегодня весь день где то гуляли... то в лес просто погулятьПонимаю тебя. Я когда бросала, у меня все рядом курили и было очень тяжело. И кругом всякие сигареты, зажигалки, айкосы. Старайся отходить. Я просто уходила.
Мы в отличных отношениях ) у него девушка молодая, спрашивал даже меня тут пару раз чего и почему ??? я тоже рада, что так разошлись ))) и благодарна за совместно прожитые годы!Это замечательно,что вы расстались не врагами?
Везде еда ))) и мне надо за вкусненьким сходить ?Хорошо. Правда не спать мне сегодня. Много гуляли, все спать легли, а я кофейку с вкусняхами
Вкусненькое я люблю))) тут раздразнили пришлось всё таки за мороженным идти в магаз)))А утро и вечер обычно у всех с накатами , ты поешь вкусненького , порадуй себя )) держись , скоро отпустит, мы тут все так страдали
У меня 8 день , уже вообще норм. Скоро и у тебя так будет
Дима и я с вами сейчас собираюсь в магазин за мороженным и вкусняхами ?Вкусненькое я люблю))) тут раздразнили пришлось всё таки за мороженным идти в магаз)))
Тооочно..лучше мороженое съем. Я как раз пол кило купилаВкусненькое я люблю))) тут раздразнили пришлось всё таки за мороженным идти в магаз)))

Ну у меня и до бросания особой шевелюры Филипа Киркорова в молодые годы , не было ? пока изменений не заметила )А как обстоят дела с волосами у бросающих?? Чего то у меня повылазили...вдвое шевелюра уменьшилась....от бросания или от стресса?
За тобой зайти? Пойдём вместе сходим))?Дима и я с вами сейчас собираюсь в магазин за мороженным и вкусняхами ?
За меня лучше сходить ???За тобой зайти? Пойдём вместе сходим))?
Делаем выручку магазинам. обращайтесь , дорогоВкусненькое я люблю))) тут раздразнили пришлось всё таки за мороженным идти в магаз)))
Тебе какое взять? С шоколадной крошкой? ????За меня лучше сходить ???
У меня наоборот лучше стали, толи средство наконец подействовалоА как обстоят дела с волосами у бросающих?? Чего то у меня повылазили...вдвое шевелюра уменьшилась....от бросания или от стресса?

Мне фисташковое, ванильное и шоколадное ? и пусть попа моя треснет ???Тебе какое взять? С шоколадной крошкой? ????