Самара городок, а родной город ТамбовЛикусь, а ты откуда?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самара городок, а родной город ТамбовЛикусь, а ты откуда?
Сюда приходи ныть, не мне же однойМне кажется, я не готова?завтра сорвусь и ныть начну. Нет уж.
Да и порточки для тренировки новые тебе пошил из парашюта,чтобы материала как раз хватило ,Поль ?????Шикарно видимо кормил и поил бы?
И я не могу. Тогда давай две "немоги" будем смотреть как они кайфуют ? Вместе?Нет, не могу я.
Да идишь ты ?измыватель, я может страдаю от невозможности избавитьсяЯ тебя обожаю, мотивацию нашла.![]()
Ну смотри конечно, но есть мотивация и команда суперская беспроигрышный вариант, так что не отказывайся)))Мне кажется, я не готова?завтра сорвусь и ныть начну. Нет уж.
Ты ваще золотая женщина! Я и не сомневалась ) это рядовой конфликт, без них порой ну никак! Это не значит, что кто-то плохой, так получилось! Твоя позиция мне нравится! Ты за свою семью!Но он и маму не обижает. Правильная у него позиция. Я никогда против родителей не настраиваю
Да, да, любимая тема — мне так плоооохоооооСюда приходи ныть, не мне же одной
А можа я тоже страдаю?Да идишь ты ?измыватель, я может страдаю от невозможности избавиться
А ты попробуй! Ты ничего не теряешь! Я когда бросала, каждый день думала, что сорвусь ) и ничего! Даже вроде с ума не сошла ?Мне кажется, я не готова?завтра сорвусь и ныть начну. Нет уж.
Взгляд, со стороны: а какого фига она так волнуется вашим благосостоянием? Это ваши деньги и куда ты их тратишь, это не её делоНо он и маму не обижает. Правильная у него позиция. Я никогда против родителей не настраиваю
Заботливый какой?Да и порточки для тренировки новые тебе пошил из парашюта,чтобы материала как раз хватило ,Поль ?????
Ты уверена что не сошла?))) ???А ты попробуй! Ты ничего не теряешь! Я когда бросала, каждый день думала, что сорвусь ) и ничего! Даже вроде с ума не сошла ?
???А ты попробуй! Ты ничего не теряешь! Я когда бросала, каждый день думала, что сорвусь ) и ничего! Даже вроде с ума не сошла ?
Правильно?Сюда приходи ныть, не мне же одной
Еще и в полнолуние старт! Это будет феерический взлет! Долетят все кто посмел!Ну смотри конечно, но есть мотивация и команда суперская беспроигрышный вариант, так что не отказывайся)))
Я знаю. Но мне бы уже конкретно, а я не уверена. Вот когда точно решу, тогда и запишусь. Мне вроде ещё полагается две взлеткиНу смотри конечно, но есть мотивация и команда суперская беспроигрышный вариант, так что не отказывайся)))
И мне плохо который день! Я никому не нужная и страдаю! Мне может надо команда нытиков ??????Да, да, любимая тема — мне так плоооохооооо
СпасибоТы ваще золотая женщина! Я и не сомневалась ) это рядовой конфликт, без них порой ну никак! Это не значит, что кто-то плохой, так получилось! Твоя позиция мне нравится! Ты за свою семью!