Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
??? я наверно так и взлетал сегодня))) в припрыжку)))Поздравляю с взлётом!!! Удачного полета и лёгкой посадки!
![]()
Сладких Поль ??Ребята, ещё раз вас со взлетом! Будьте молодцами!
Сладких снов всем ????
Лосины жеж нужны, и естесно леопардовые ?С вытянутыми коленками ?![]()
Нуууу, этот лук вне времени и моды , вечная классикаЛосины жеж нужны, и естесно леопардовые ?

Нуууу, этот лук вне времени и моды , вечная классикаЛосины жеж нужны, и естесно леопардовые ?

цены на видеокарты сейчас упали ,не то что было в 21 году ,просто не найтиДа, цены кусаются, больше всего, из-за мощной видеокарты - она берет львиную долю стоимости.
У меня тоже древний компьютер, надо бы тоже модернизировать, но я в игры не играю и сэкономлю на встроенной в процессор графике!![]()
У меня уже 12 лет компьютеру будет осенью, так что я даже за трендами не следил в последние годы!цены на видеокарты сейчас упали ,не то что было в 21 году ,просто не найти

да пора бы обновиться )У меня уже 12 лет компьютеру будет осенью, так что я даже за трендами не следил в последние годы!
Как у меня до сих пор вентиляторы крутятся?![]()
Видюху купили за 30 штукцены на видеокарты сейчас упали ,не то что было в 21 году ,просто не найти

Мой тоже пашет. Ему лет 10 уже. Но тогда на него устанавливали нечто мощное, чтобы именно Фотошоп летал пулей. Ну а игры уже само собой шли хорошо.У меня уже 12 лет компьютеру будет осенью, так что я даже за трендами не следил в последние годы!
Как у меня до сих пор вентиляторы крутятся?![]()