У шальных кур классно, мне нравится )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У шальных кур классно, мне нравится )))
и мнееУ шальных кур классно, мне нравится )))
Можно ещё "местная братва" , тк здесь много старичков
Жизнь на сигареты не меняем, за базар мы отвечаем, по жизни чётко отдыхаем
Посмотреть вложение 1823920Посмотреть вложение 1823921Посмотреть вложение 1823922Посмотреть вложение 1823923Посмотреть вложение 1823925

Ты умеешь?Посмотреть вложение 1828240
можно такой герб взять за базу, а наполнение варьировать и цвет черный чето не хочется...
нет))))))Ты умеешь?
Неважно что произойдет, лютая братва всегда вперёд!вот этот девиз можно взять, как считаете? мне нравится
или , например "Жизнь на сигареты не меняем, за базар мы отвечаем, в беседке/взлетке/по жизни чётко отдыхаем"
Неважно что произойдет, лютая братва всегда вперёд
Наша команда называется "Лютая братва".
Вместе мы вам расскажем про наши дела,
Помогаем друг другу, мы вместе всегда
Никого не оставим в беде никогда!
кулак на розовом фоне)))))))Я ЗА то что бы нашим гербом был кулак??
Оленька, ты ещё предложи, что бы в кулаке, розовые стринги были?кулак на розовом фоне)))))))
Мы уже поняли давноЯ ЗА то что бы нашим гербом был кулак??

для меня почему то Калининград всегда ассоциировался с Европой...и я думал что зп там такая же заряженная)Танцующий лес ? действительно мифическое место
Посмотреть вложение 1828203
В Калининграде конечно все есть, но зарплаты там в два раза ниже ? посмотрела я приблизительно зп на свою должность и понимаю, что ну такое себе ))) а цены, как в Питере ??![]()
Мне нравится ??Оленька, ты ещё предложи, что бы в кулаке, розовые стринги были?
Извращуга?Мне нравится ??
И не говори ?Извращуга?

Сама была удивленадля меня почему то Калининград всегда ассоциировался с Европой...и я думал что зп там такая же заряженная)

Лютая ??Извращуга?