Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Катюшик, спасибо@Chudo_ Ксюнечка, доброе утро! Хорошего тебе денёчка ?
Я сегодня буду одним глазом за вами поглядывать, дел куча ?супер !)У меня сегодня тоже прекрасное ) хорошее утро, вкусное, как я люблю в красивом месте ?
Конечно!? Она в каком формате идёт? Ребята, думаю, с удовольствием тоже прочитали бы её.Если нужна, то я могу скинуть. Я покупал как то
Ой, точно, привет!Привет, нет,чего жалеть то,они там будут весёлые и жизнерадостные,я буду им на гармони играть ,чтобы не скучно было,кофе принесу ,как прополют ,можно в гамаке поваляться,потом отметить это дело?????
А можно тогда с последнего и предпоследнего сразу начать??? Давайте прелюдии пропустим ???Я помню свою первую взлётку, как меня встречали.Божечки такая красота??

В огороде ,как и сексе без прелюдий нельзя.?Сначала нужно зайти в парник погладить помидоры,только потом с сорняками натрахаться до сыта,а уже после самое приятное -гамак и винишко??Ой, точно, привет!А можно тогда с последнего и предпоследнего сразу начать??? Давайте прелюдии пропустим ???
Отлично, отметил?
Ой, чёт ты заводной, аж раком в грядки захотелось????В огороде ,как и сексе без прелюдий нельзя.?Сначала нужно зайти в парник погладить помидоры,только потом с сорняками натрахаться до сыта,а уже после самое приятное -гамак и винишко??
Затянулось. День не курю, потом иду за пачкой. И так часто было. Потом решила опять Карра послушать и легко бросила. Ну как легко, недельку перетерпетьЗатянулось собирание бросить или само бросание?))
Умничка, отмечу сейчас?@dmitrii327 не курю 07.06 всё правильно? Я опять не знаю кому писать
Ооо. Вот это другое дело/телоВсем хорошего денёчкаБуду после обеда! Присоединяйтесь к спортивному марафону ?
Посмотреть вложение 1828574
Заманчиво. Сегодня начну. Отчёт присылать сегодня?Ты все выбираешь и брусья? Я имела ввиду, за что будешь отчитываться )))

Записала тебя ) жду твои отчетыприседания и пресс![]()