maratka
V.I.P
- Реакции
- 5.910
- Метод
- Сила Воли
да, в частном доме проблем хватает)))но это не важно)))все равно найду время на отдых))) у нас сейчас +30 жара, это классно)))Ого, как здорово. Что мешает отдохнуть? Ремонт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, в частном доме проблем хватает)))но это не важно)))все равно найду время на отдых))) у нас сейчас +30 жара, это классно)))Ого, как здорово. Что мешает отдохнуть? Ремонт?
Я домохозяйка.Да по Москве, фига ты сидишь долго всегда. Ты до скольки работаешь?
В это время я точно зато могу сидеть.? Раньше я и до двух ночи была на форуме, а потом заметила, что не могу долго заснуть и щас стараюсь максимум до 00 с вами находиться.??Ах ты в отпуске значит!?? Я поняла, фотоотчёта ремонта мы не дождемся точно уже никогда ??Привет))) я в отпуске)))пытаюсь отдыхать, пока не получается))))
Привет Ирочка)) да заглянул к вам, пока у вас и новеньких мало))) интересуюсь дальнейшей жизнью команды))))Добрый, Маратик! Всё, работать закончил и пришёл к нам?))
Да, у нас сейчас компания безымянных.))
Да может тебя отпустит ещё.? Мне чем не нравятся тур сериалы иногда, там бывает очень тянут и становится не интересно и я просто бросаю на половине сериал)) Дочерей смотрела года 3 назад, годный сериал.???Да ни отлипаю, прихожу домой включаю комп и залипаю))))
Ого такие не смотрела, над попробовать. Мне ещё оч зашёл дочери фазилет по моем, прям топчик)
В такую жару не до работы, хочется только развлечений, понимаю тебя!?? Или сидеть возле вентилятора только, тоже вариант ?да, в частном доме проблем хватает)))но это не важно)))все равно найду время на отдых))) у нас сейчас +30 жара, это классно)))
? Но страниц читать мне все равно опять много.?? Пока мало, а потом попрут как грибы после дождя.?Привет Ирочка)) да заглянул к вам, пока у вас и новеньких мало))) интересуюсь дальнейшей жизнью команды))))
ну здесь главное подстроиться под жару))) утром с 7 до 11 поработать и с 20 до 22 ))) а в остальное время обнимать кондиционер)) жаль вода в речке холодная еще, тогда и кондиционер не нужен)))?В такую жару не до работы, хочется только развлечений, понимаю тебя!?? Или сидеть возле вентилятора только, тоже вариант ?
Безымянными мы не можем взлететь.
Тыкните на понравившейся вариант. Также жду ещё варианты названий нашего домика. Спасибо за внимание.
Все бы так работали??? Нормальный промежуток безделья между делом такой ???ну здесь главное подстроиться под жару))) утром с 7 до 11 поработать и с 20 до 22 ))) а в остальное время обнимать кондиционер)) жаль вода в речке холодная еще, тогда и кондиционер не нужен)))?
Не люблю я жару))))да, в частном доме проблем хватает)))но это не важно)))все равно найду время на отдых))) у нас сейчас +30 жара, это классно)))
ну отпуск жеж))) а когда ж отдыхать то????Все бы так работали??? Нормальный промежуток безделья между делом такой ???
Ну в речке сидеть весь день не будешь, иначе есть вероятность стать водяным????
хоть один человек меня поддержал))) спасибо Оль)))???Не люблю я жару))))
А отдыхать нужно! Правильно!!!
Как дела у отдыхающих?Конечно дорогой ??? я все помню )))
Лучше всех))) загораем, хочу быть загорелым))Как дела у отдыхающих?

Я тоже! Чувствую себя отстоем белым ??? в солярий пойду!Лучше всех))) загораем, хочу быть загорелым))![]()