Alismils
Гордость форума
- Реакции
- 4.708
- Не курю с
- 04.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
Ого, я все пропустила, куда едете?Почти) да мы в субботу поедем)так что успеем)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, я все пропустила, куда едете?Почти) да мы в субботу поедем)так что успеем)
Выходные хочется активно провести) поедем в горный алтай отдыхать)Ого, я все пропустила, куда едете?
Ммммм как клёва ааа, с тебя фоточки нам хоть чутокВыходные хочется активно провести) поедем в горный алтай отдыхать)
, и клёва вам провести время 
У моего младшего также ) а старший жмот ???Тогда надо топать за лютыми карандашами. У дочки как обычно ни стерки, ни точилки
Спасибо, Постараюсь, я мало обычно фотаю, глазами запоминаю)))Ммммм как клёва ааа, с тебя фоточки нам хоть чуток, и клёва вам провести время
![]()
Димочка, а что ты шаги до конца не прописал? Давай уж, как кэп добьём это дело!Спасибо, Постараюсь, я мало обычно фотаю, глазами запоминаю)))
Ольчик, а ты чего шаги не прошла? Ты же ответственная девушка )))Ммммм как клёва ааа, с тебя фоточки нам хоть чуток, и клёва вам провести время
![]()
Что одно другому не мешает ???Все спортсмены??
Мы этому, наглядное доказательство![]()
Согласен Катюшка, я постараюсь за завтра это доделать)Димочка, а что ты шаги до конца не прописал? Давай уж, как кэп добьём это дело!
Посмотреть вложение 1829192
Сразу говорю, это просто набросок. Внутри норм будет смотреться кулак и ладонь?а ниже 48_1, а на ленте лютые
Огонь в общемТак бывает! Видимо Меркурий ))) самой не спокойно! Но мы справимсяпривет , с утра борюсь с самим собой , сейчас уже попустило wtf ?(((
Как боролся?привет , с утра борюсь с самим собой , сейчас уже попустило wtf ?(((
понимаю и борюсь , спасибо )Так бывает! Видимо Меркурий ))) самой не спокойно! Но мы справимсяСигареты ничего не решают! Просто коварная привычка!
форум ,видео на ютубе, ну и работа отвлекает )Как боролся?
Молодец ))) прям согласна со всем! Также справляюсь и ещё еда в особенных случаях ?форум ,видео на ютубе, ну и работа отвлекает )
Успокоительные? Приветфорум ,видео на ютубе, ну и работа отвлекает )