Katrinа
V.I.P
- Реакции
- 51.444
- Не курю с
- 14.11.2024
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 14
ПрекрасноНаказаний много будет ?
Записываю ??? только не шпагат ? это выше моих сил )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПрекрасноНаказаний много будет ?
Конечно оставайся! Ваще туда не ходи! Раздевайся, иди спатьМожно я дома сегодня останусь
??? Погода стремная на улицу не хочу?

Доброе утро, чемпиона медалистка ))) как настроенице?
Конечно оставайся! Ваще туда не ходи! Раздевайся, иди спать![]()
нечего раздевать, я еще не одевался, ленюся сегодня. А работать надоПо ходу и закончим ???Вот с него и начнем ?
Тем более! Не продолжай ))) иди спать )))нечего раздевать, я еще не одевался, ленюся сегодня. А работать надо
Доброе утро красотка!Доброе утро, чемпиона медалистка ))) как настроенице?
Да супер! Небо чистое, день будет жарким! 4 часа гулять буду)))Ой загорелая будешь, ты ещё и стройная! ??? пошла приму таблетку от зависти ))) нехорошо так день начинать ???Доброе утро красотка!Да супер! Небо чистое, день будет жарким! 4 часа гулять буду)))
Я не стройнаЯ! Я вобла !Ой загорелая будешь, ты ещё и стройная! ??? пошла приму таблетку от зависти ))) нехорошо так день начинать ???
Но набрала уже целых 900 грамм за неделю.Догоню скоро, не переливай
потом буду худетьВсем доброго утра!
Предлагаю названия команды:
Тлеющие угли
Хищники
Догорающие угольки
Витязи
Огурчики
Спички
Давай бегом пишись в первую команду, пингвинов же любишь?!))) Если по ошибке попал в другую, можно попросить, чтобы перевели в первую. Давай, мой хороший, мы тут ждём тебя.Памагите, меня разбирают)))) на части.

Смотри, у меня уже тренер ))) потом и тобой займёмся может быть ))) а может ты ведьма и по касательной пройдёт ???Я не стройнаЯ! Я вобла !Но набрала уже целых 900 грамм за неделю.Догоню скоро, не переливай
потом буду худеть
Мне вот нравятся воблы ) смотрю на них хожу и думаю ….. ??? и я такой была )))Я не стройнаЯ! Я вобла !Но набрала уже целых 900 грамм за неделю.Догоню скоро, не переливай
потом буду худеть
ПО косательнойСмотри, у меня уже тренер ))) потом и тобой займёмся может быть ))) а может ты ведьма и по касательной пройдёт ???

Это если с рождения они такие воблы)) а если ты не являешься таковой и просто через чур схуднула, внешность может поменяться не в лучшую сторону. У меня так и было.??Мне вот нравятся воблы ) смотрю на них хожу и думаю ….. ??? и я такой была )))
В точку. Перестали паспорт спрашиватьЭто если с рождения они такие воблы)) а если ты не являешься таковой и просто через чур схуднула, внешность может поменяться не в лучшую сторону. У меня так и было.??
И тут я задумаласьПодожди.. это и не плохо вовсе!???В точку. Перестали паспорт спрашиватьИ тут я задумалась