dmitrii327
V.I.P за Игровую
Я почти нормальный сегодня) работу работаю, устал...Димочка, как ты? Как твои дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я почти нормальный сегодня) работу работаю, устал...Димочка, как ты? Как твои дела?
А что значит почти нормальный?Я почти нормальный сегодня) работу работаю, устал...
Настроение меняется со скоростью света, состояние такое же, то горы свернуть готов, то до куллера лень дойти,А что значит почти нормальный?
В момент "горы свернуть" перетащи куллер к себе поближе. Будет полный дзен?Настроение меняется со скоростью света, состояние такое же, то горы свернуть готов, то до куллера лень дойти,
а в остальном нормально)
Димочка, это видимо магнитные бури ) такая же ерунда! Неприятность эту мы переживём )))Настроение меняется со скоростью света, состояние такое же, то горы свернуть готов, то до куллера лень дойти,
а в остальном нормально)
Буду ловить момент))) ?В момент "горы свернуть" перетащи куллер к себе поближе. Будет полный дзен?
Ну хоть я не один такой)Димочка, это видимо магнитные бури ) такая же ерунда! Неприятность эту мы переживём )))
ПостараюсьПривет, Ксю ?, сегодня давай подключайся к самоделкину, чтоб не переживать)))
Бросай остальные дела, давай сюда)Постараюсь
У меня с занятостью не выходит ?
Хотя я сам, как раз первые два часа не попадаю сюда(, а потом уже почти ни чего и не остаётся, люто всё делают?Постараюсь
У меня с занятостью не выходит ?
Всех сегодня ждём )))Хотя я сам, как раз первые два часа не попадаю сюда(, а потом уже почти ни чего и не остаётся, люто всё делают?
Ото ж )) ну я в сумку бамажку взяла с силой , если что буду тоже пытаться ?но за нашими не успеешь , не дают раскрыть талантыХотя я сам, как раз первые два часа не попадаю сюда(, а потом уже почти ни чего и не остаётся, люто всё делают?

Что нибудь да успеем)Ото ж )) ну я в сумку бамажку взяла с силой , если что буду тоже пытаться ?но за нашими не успеешь , не дают раскрыть таланты![]()
![]()
![]()
Привет КсюОто ж )) ну я в сумку бамажку взяла с силой , если что буду тоже пытаться ?но за нашими не успеешь , не дают раскрыть таланты![]()
![]()
![]()
сегодня говорят готовить
Ну , значит «поучаствовала» ?Привет Ксюсегодня говорят готовить
Потом покажут по федеральным каналам ???Я предлагаю врываться в ресторан. Делать фото в процессе готовки и сматываться
Неизвестные личности ведут себя странно уже 4 дня. Поют песни на улице , флаг в говне на ветру фоткают. Общество сходит с умаПотом покажут по федеральным каналам ???
Зажигают костер, фоьткают и сразу тушатНеизвестные личности ведут себя странно уже 4 дня. Поют песни на улице , флаг в говне на ветру фоткают. Общество сходит с ума