dmitrii327
V.I.P за Игровую
Вечером ответ будет, посмотрим на день сегодняшний)Да отлично всеТьфу тьфу
Ты уже с нами или еще думаешь ? )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вечером ответ будет, посмотрим на день сегодняшний)Да отлично всеТьфу тьфу
Доброе утро, Катрина! Настроение нормальное, если учесть, что оно обычно пониженное, т.к.чего-то не хватает, то это замечательно. А погода вообще класс, наконец-то а нас на севере лето пришло. Ещё бы ветерок задул, на огороде не всё доделано. Если бы вчера повёлся, сегодня уже дымил бы и опять хрен не дела. Уже было такое недавно, второй раз на грабли наступать не будем. И заодно...@dmitrii327 @Витьбас доброе утро! Как настроенице?
Ну вот я примерно так же??? вчера вообще весь день лопала , но пока на весах норм , посмотрим что завтра покажут ?Я 4 ведра мороженного за выходные съела ??? конечно ягоды меня спасут ?????
А так то я всегда с вами???Да отлично всеТьфу тьфу
Ататата по попе выпрашиваешь ?Вечером ответ будет, посмотрим на день сегодняшний)
А мы с тобойА так то я всегда с вами???

То то же?Доброе утро Полинушка ??
Молодец! ?? Понимаю ) держись! Нормальное настроение это уже хорошо )))Доброе утро, Катрина! Настроение нормальное, если учесть, что оно обычно пониженное, т.к.чего-то не хватает, то это замечательно. А погода вообще класс, наконец-то а нас на севере лето пришло. Ещё бы ветерок задул, на огороде не всё доделано. Если бы вчера повёлся, сегодня уже дымил бы и опять хрен не дела. Уже было такое недавно, второй раз на грабли наступать не будем. И заодно...
@ katrina # не курю 25.06
Я боюсь на весы вставать ???Ну вот я примерно так же??? вчера вообще весь день лопала , но пока на весах норм , посмотрим что завтра покажут ?
62 кг, вчера говорила?Я боюсь на весы вставать ???
Леночка, доброе утро! Как ты?Привет Максим, Катюша, Витя, Полиночка, Ксюша, Паша, Дима)
Я хорошо, Катюша)Леночка, доброе утро! Как ты?